Парни похоже немного на геев! Приятно, что Анстопу они нравятся 
ВВ

тогда я буду фиолетовым и с курсивом
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Это щедевр крч http://s014.radikal.ru/i328/1506/f9/472e8872637a.png
В свете последних событий я даже зашла на кресты проверить, а не очередное ли это новшество 
Отредактировано: Goddess (14.06.2015 17:36:57)
О чем с тобой тра%аться?

лучше бы сегодня было 1 апреля
Отредактировано: Flawless (14.06.2015 17:41:23)

В один прекрасный день ДВ поймет, что слишком сильный диссонанс с самой игрой. И на утро мы узрим всю мафию в цветах форума Вот вы взвоете-то
не надо так пугать)) если еще и игра побелеет,то все разбегутся. 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

В целом дизайн не плох) Бутстрап есть бутстрап. Но фон я у себя убрал, жесть какая-то
Упийца форума

В целом дизайн не плох) Бутстрап есть бутстрап. Но фон я у себя убрал, жесть какая-то
Желчный пузырь
поделись пожалуйста как ты это сделал? Мне тоже фон очень сильно мешает и глаза раздражает...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Отвечу тезисно, игнорируя истерики и стенания:
1. Про белый фон — если вам этот белый фон режет глаза, как же вы вообще интернетом пользуетесь, бедненькие? У гугла, яндекса, вконтакте и т.п. (список можно продолжать до бесконечности) белый цвет — гораздо более белый.
2. Клоунам, которые упражняются в остроумии разными цветами, традиционно выписывались рид-онли. Видимо, нужно практику возобновить.
3. Про мужиков. Будет возможность выбирать фон из нескольких. Судя по обсуждению, это самая главная проблема
Ну, хорошо, как в анекдоте про перекрашенный Кремль.)
4. Ошибку с цитированием и кнопками исправил. Ссылки, вылезающие за пределы сообщения, тоже исправил.
5. Истерики при смене дизайна — это нормально. Ну, т.е. ненормально, но ожидаемо. Когда проект перекрашивался из серого в зелёный, массы были недовольны. Когда появился новый форум, временно в белом цвете, массы были недовольны. Когда белый форум перекрасился в цвета проекта, массы были недовольны. Массы повод для недовольств найдут всегда.
6. И самое главное. Да, это новый стиль проекта. В этом стиле постепенно будет всё. Альтернативы не предлагается. Если станет совсем невыносимо смотреть, вы знаете, что делать.
7. Про баги. Хоть форум и тестировался около месяца узким кругом, что-то, как выяснилось, могли не заметить. Писать известно куда по известно какому алгоритму.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ужасный дизайн. Фон тоже ужасный. Гомики какие-то или мне кажется.(

Да, проблема в фоне,и глаза реально режет. Без фона заметно лучше

Как убрать фон? Да легко 
Для хрома скачиваем tampermonkey, жмем создать новый скрипт, вставляем вот это:
// ==UserScript==
// @name Hide mafiaweb background
// @version 0.1
// @require http://code.jquery.com/jquery-latest.js
// @author Zhelchnyi puzyr'
// @match http://mafiaweb.ru/forum/*
// @grant none
// ==/UserScript==
window.setTimeout(function() {$('body').css('background-image', 'none');}, 1000);
Упийца форума

можно не искать то сообщение, которое затяралось в теме на 80-й странице вместо пролистывания всех 500
Так а чем тебя раньше не устраивал поиск по сообщениям?:)

Я думаю немного спрашивающих дойдет даже до шага "создать новый скрипт" 
Упийца форума

Я думаю немного спрашивающих дойдет даже до шага "создать новый скрипт"
если это сделала я за 5 минут, то думаю другие сделают еще быстрее.
Сейчас красота стала) Ничто не нервирует жизнь хороша:)
О чем с тобой тра%аться?

Другой ветер, стоит заморачиваться с проблемой версии на телефоне и писать в соответствующей теме?) я всё еще не могу увеличить форум, а вечность может(
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Минус в том, что идёт вечная подгрузка этого скрипта и срабатывает он не сразу.
Ладно, мне пора идти.