просто непривлекательные мужчины и чуток смешные
Скорее чуток напрягающие. Да что там чуток... 

Извините, но отвратительный красный на полупрозрачном белом,с закругленными углами...все такое УКРУПНЕННОЕ с синенькими кнопочками. ПреПредыдуший форум еще куда ни шло,а форум соответствующий игре был идеальный по сравнению с этим.
В общем 2% улучшилось, а в целом - странно/несочетаемо/невыдержанно и вовсе не стильно. А мужики совсем не в тему
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Ладно, мне пора идти.

Mclaren
, а я вот знаю тоже много других игр. Таких, в которых администрация в принципе не ведёт диалога с игроками от слова «совсем». И добрая половина игроков, отписавшихся в теме, подобной этой, была бы уже давно забанена за выражение хоть какого-либо недостаточно уважительного и почтительного комментария в адрес игры, гейм-мастеров или какого-либо их действия :-)
У нас свой путь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мда. Я почему-то только серый помню, а белый нет, хотя должна
мне нравится всё, кроме мужчины. Ну и если сравнивать с белым в ВК и Яндексе - там чисто белое, а здесь из-за подложки (их хз как называется мужик) и прокрутки некомфортно глазам.
И к зелено-желтому тяжелее привыкать было. Бесило ужасно.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Скажу честно я не большой знаток браузерных и веб примочек, поэтому могу видимо ошибаться в терминах.
Попытаюсь пояснить простыми словами в чем главная для меня проблема данного дизайна, это не цвет и не фон и не то кто именно или что именно изображен на заднем плане, а в том что при прокрутке вниз или вверх сообщений форума, этот задний план ( раз уж фоном как я понял называется то, что бело-прозрачного цвета а не то что я думал имея в виду под словом фон) не двигается и поэтому глаза отвлекаются на него и через довольно не продолжительное время начинают болеть. Вот мне кажется в этом основная трудность... Все таки здоровье глаз важно
.
Возможно можно сделать так, чтобы этот задний план можно было отключать в настройках форума и тогда будет просто бело прозрачный фон?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Можете убрать 1000, подгружается быстрее)
Ладно, мне пора идти.

Черные буквы, ну обычные, не очень контрастируют с таким серым фоном. Тогда буквы нужно жирнее чтоли сделать, или цвет их немног изменить или как. Ну короче все равно чтот менять над
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а возможно дело в полупрозрачности серого фона и в том что задний фон с мужиками так же почти черный(темно серый) и черные буквы на етом фоне не так уж и выделяются, глаза напрягаются. Весел прав, здлровье важнее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Красный смотрится нормально, зря вы так, не режет глаз именно от того, что не на чисто белом, а серовато-белом.

// ==UserScript==
// @name Hide mafiaweb background
// @version 0.1
// @require http://code.jquery.com/jquery-latest.js
// @author Zhelchnyi puzyr' and Unstoppable
// @match http://mafiaweb.ru/forum/*
// @grant none
// ==/UserScript==window.setTimeout(function() {$('body').css('background-image', 'url(вставляй сюда ссылку, дример)');}, 1000);
изображение, как ты понимаешь, бери не маленькое)
Но всё это достаточно криво, потому что скрипт сторонный и его прогрузка идёт только после того, как прогрузится сама мафка.
Из-за таймаута на 1000 мс , который можно поменять на любое другое значение, и из-за jquery, который вообще не нужен, можно писать:
window.document.body.style.backgroundImage = "url()";
вместо
$('body').css('background-image', 'url(вставляй сюда ссылку, дример)');
И зачем вообще сеттаймаут нужен в связке с jquery, когда можно юзать $(document).ready(), а если сам скрипт подключается уже после загрузки css, то можно тупо напрямую написать.
>>> gift()
>>> exit()

Недовольство форумом вылилось в урок "напиши скрипт" lite версия.
Может дальше пойдут азы программирования?) "Как написать собственную игру для чайников")

1. Красный обод на аватарке смотрится ужасно, какая бы она не была.
2. Отсутствие границ между информацией об игроке и сообщением смотрится совсем просто, банальные линии, как мне кажется будут выглядеть лучше.
3. Красный и белый цвет в сочетании смотрятся слишком агрессивно, черный и белый смотрелись бы лучше.
4. Счётчик внизу смотрится совсем неуместно, если можно его видоизменить, было бы лучше.
5. Триколор в деталях - это прекрасно, но складывается ощущение, что я на сайте Единой России.
Psychology

И ещё такой вопрос, можно ли будет вставлять в подпись изображения формата gif?
Psychology

Другой ветер, ну так бань
А что касается недостаточно уважительного и почтительного тона обращения к администрации проекта: какая администрация, такой и тон обращения к ней 

// ==UserScript==
// @name Hide mafiaweb background
// @version 0.1
// @require http://code.jquery.com/jquery-latest.js
// @author Zhelchnyi puzyr' and Unstoppable
// @match http://mafiaweb.ru/forum/*
// @grant none
// ==/UserScript==window.setTimeout(function() {$('body').css('background-image', 'url(вставляй сюда ссылку, дример)');}, 1000);
изображение, как ты понимаешь, бери не маленькое)
Но всё это достаточно криво, потому что скрипт сторонный и его прогрузка идёт только после того, как прогрузится сама мафка.
Из-за таймаута на 1000 мс , который можно поменять на любое другое значение, и из-за jquery, который вообще не нужен, можно писать:
window.document.body.style.backgroundImage = "url()";
вместо
$('body').css('background-image', 'url(вставляй сюда ссылку, дример)');
И зачем вообще сеттаймаут нужен в связке с jquery, когда можно юзать $(document).ready(), а если сам скрипт подключается уже после загрузки css, то можно тупо напрямую написать.
Можно, когда напишешь 100 скриптов для разных сайтов, с jquery и без, с нормальной прогрузкой и без, тогда поймешь
Упийца форума

Наконец-то и в мафке появились интеллектуальные срачи.
Не знаю, как вы, а я себе Бина так и поставил. 
Ладно, мне пора идти.

Недовольство форумом вылилось в урок "напиши скрипт" lite версия.
Может дальше пойдут азы программирования?) "Как написать собственную игру для чайников")
у меня весь опыт в программировании начался и закончился, когда я юзала баги фермы вконтакте, но меня потом обнулили:)
О чем с тобой тра%аться?

Не знаю, как вы, а я себе Бина так и поставил.
Ой, всё.

Лично мной (лично мной) темный фон всегда предпочитался светлому, т.к долго смотреть в белый экран физически неприятно.
От наличия просвечивающейся фотографии под основным фреймом, начинает болеть голова, т.к при прочтении текста глаз, независимо от желания, пытается сфокусироваться на картинке. Кроме того, эта картинка не двигается при прокрутке, что вообще взрывает мозг.
Такие "дизайнерские решения" существуют сплошь и рядом на учебных сайтах, сделанных малышами, которые пытаются реализовать все возможности своего инструмента, но никогда на серьезных ресурсах.
Комментировать саму фотографию не буду. Считаю, что ее не должны быть в принципе в том месте, где она сейчас. Скажу только, что бандиты так не выглядят.