Редактируйте, но я вас оштрафую. Чуть позже напишу, по какой схеме будут сниматься баллы.
Спасибо, я думаю мы оставим свой ответ как есть)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Плин а чё никого нет, этот конкурс ток нам нужен? Где апочка?
Пи эс или все испугались нового дизайна форума?
Отредактировано: chrome (14.06.2015 13:29:45)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ккда торопиться? Прошло всего 3 часа из 36.
À l'ombre
Чето не цитируется сбщ на новом форуме, в общем я фигею вообще с организации, можно подумать что миллион участников уже понаписало ответов что ты ,киви, угрожаешь какими то штрафами за редактирование.
И да задание в целом интересное, но ломать голову до конца июня ради копеек не охото) ну и боюсь отправим чето а тут опять орг вылезет скажет что мы букву не ту написали и оштрафует)

Хотелось бы после окончания первого этапа увидеть не просто верные ответы а и с расшифровкой отгадки, надеюсь и нам и соперникам поможет в следующих этапах лучше понять логику загадок, поскольку все таки на мой взгляд одного примера было недостаточно. Вот вроде бы до ответов на 4 из 5 заданий мы дошли, хоть и не факт что все верно, но вот 1 задание я так и не понял...

милый мой напарник олсен) насколько я знаю у тебя нет скайпа...( а в вконтакте ты есть? как мне с тобой связь держать?

Я ток пришел шпуль..
Вечером ченить подумаю, хотя я наверное лучше ты сама, я если что придумаю те напишу в мафке.

можете списывать))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ну вот че сразу обижаца?! я понимаю шо художника обидеть может каждый даже не пытающийся, но зочем сразу колючки выпускать? я хоть где-то сказал шо загадка говно? прост поделился своими умственными терзаниями и душевными переживаниями.
Не бойтесь. В краснословии у Вас явные успехи
Спасибо, у вас также, так аккуратно дважды в одном сообщении назвать меня туповатым не всем удавалось.
Но я это еще на загадке понял (о чем собственно и рассказал), не стоило повторяться.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

À l'ombre
фунтя, сперла у тебя про СА. )
это конечно никак не второй уровень сложности. ..

надеюсь олсен меня не побьет что я не дождалась его)

фунтя, сперла у тебя про СА. )
это конечно никак не второй уровень сложности. ..
Так ты не знаешь ответ?))
Отредактировано: Faunteleroy (14.06.2015 22:01:41)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну я бы не был так уверен что именно у фунтика все верно)
1 мы конечно от балды написали но остальные 4 как бы тоже серьезно вроде дошли)

Шпулька, нет, все верно, ты капитан, ты главная!
Я правда замороченный, моск занят совсем другими вещами.

Очень интересный конкурс) я бы посидела, подумала))

Очень интересный конкурс) я бы посидела, подумала))
Если какая-то из команд готова тебя взять в свои ряды, я не против. Только в команде максимум 3 человека. 
À l'ombre

у меня есть тепленькое местечко с достойной зарплатой )) так что если надумаешь, милости прошу)