а можно мне просто так туда?)))

в тепленькое местечко))

Шпулька тут много вариантов возможны, вот 5 я думаю фунтик права и решили списать, но в 4 все же у Волги 68 притоков и наша версия мне кажется правильной...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Если какая-то из команд готова тебя взять в свои ряды, я не против. Только в команде максимум 3 человека
итак приз. фонд маленький. Тут 2м то нечем почти что разживиться
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я думаю фунтик права и решили списать, но в 4 все же у Волги 68 притоков и наша версия мне кажется правильной...
НЕ решили списать, а паралельно разгадали! Что нас унижаешь. Хотя конешно не зная ответа Фанты мы бы так не решили
Отредактировано: chrome (14.06.2015 22:27:14)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
магни) поздравляю с вступлением в нашу тусовку)))

Если какая-то из команд готова тебя взять в свои ряды, я не против. Только в команде максимум 3 человека
Я не настолько богат. 
À l'ombre

Мы берем в нашу команду Алю, если конечно она не против меня в составе со Шпулькой.)
Я вообще могу выбыть...

О_О а ты причем? к тебе я не собиралась.

Мы берем в нашу команду Алю, если конечно она не против меня в составе со Шпулькой.)
Я вообще могу выбыть...
В игровую ветку пишите о новом участнике, чтобы все видели.
Если хочешь, можешь остаться в команде, может, чем-то сможешь помочь. В крайнем случае, тебе просто оставят 0 мафов в качестве приза, и всё. 
À l'ombre

Я буду тунеядцем( мне совесть не позволяет такое сделать(

Ребят, 7 команд ещё не ответили. Поэтому особо так не афишируйте ответы.
Будет оригинально, если 150 маф будут распилены между 30 людьми. 
À l'ombre
я не ради денег участвую, сам конкурс очень интересен.так что Аля официально приглашаю тебя)
две головы хорошо, а три лучше ©змей горыныч.

в том-то и дело, я не смогу вам помогать((

Шпулька, так не обязательно в команду вступать)) я могу заочно вам помогать!

две головы хорошо, а три лучше ©змей горыныч.
точу меч 

À l'ombre