Либо так, либо ты не понимаешь или не хочешь понимать о чем я говорю.
В той партии был бы двойной омон с вероятностью чуть ли не 90 процентов, я все таки чувствую игру и кто куда хочет ходить.
Кроме одного игрока меня садить никто не хотел, и не смотря на второй навес моего напарника я все так и не садился, меня ровнял чиж.
В один ход даже была ситуация практически двойного омона, решись чиж на ход.
После этой партии я даже предсказал как пойдет следующая, кто сядет и что будет двойной омон, поскольку решения игроков в выборе от самой партии стали завтсеть крайне мало, это разве игра, где исход можно предугадать еще до партии?

И ты за словами следи пжлст.
Ни тебя ни ару я никогда не обзывал, а перед апой потом извинился.
это хорошо что извинился, теперь моя душа спокойна
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 15.06.2015 09:16:04

В той партии был бы двойной омон с вероятностью чуть ли не 90 процентов, я все таки чувствую игру и кто куда хочет ходить.
Кроме одного игрока меня садить никто не хотел, и не смотря на второй навес моего напарника я все так и не садился, меня ровнял чиж.
В один ход даже была ситуация практически двойного омона, решись чиж на ход.
olsen
, ты чувствуешь игру, а я, значит, нет? Обидно вообще-то!
Тебе уже примерно 524 раза сказали все, что в той злополучной партии тебя бы посадили в любом случае, и двойного омона все равно бы не было)
И в ней мы с тобой выиграли, после чего в табличке ты оказался на втором месте. При этом возмущения до сих пор от тебя слышны.
После этой партии я даже предсказал как пойдет следующая
Ну, это не битва экстрасенсов, но похвально, конечно. Тогда я тоже кое-что предскажу. Ты придешь в эту тему и напишешь "да я не возмущаюсь и даже не ною" 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

chrome, вот возьми годдес - старичок со стажем а играет как будто вчера зарегилась)))так что твой вопрос о старичках не уместен)) если и молодые, достаточно хорошо играющие игроки)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А вот и не угадала.
И то что я чувствую, не значит что не чувствуешь, я вапщет никогда не говорил что ты не норм играешь ибо так не щитаю, ты отличный игрок, а учитывая что и МСС у тебя высокий, садить тя без проверки это даже моветон:)
Вон у нас вспомни, Вечность, да она в принципе могла все партии молчать и не тыкать, ей одного МСС достаточно, даже стараться не нужно.)
А вот в Лиге Мафии, все топовые, и там уже игры должно быть больше.

Фикус, не показывай свою ущербность хотя о ней и так все все знают
О чем с тобой тра%аться?

Вон у нас вспомни, Вечность, да она в принципе могла все партии молчать и не тыкать, ей одного МСС достаточно, даже стараться не нужно.)
Но при этом она не молчит и не просто так тыкает))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поскольку турнир уже одобрили, известно ли с какое по какое число он пройдет? Или приблизительно хотя б, все лето?
Партии проводятся каждый день, выходные не исключаются ведь?

некоторые игроки были допущены с трепетной надеждой на красивое цирковое представление во время партии
Халосый мальсик
©

Да не, не по МСС.
Ну все равно мне ваша тусовка не оч, видимо поэтому я и не прошел отбор.
Эх, надо было дружить и вливаться, с первого дня, дурак ты олсен.
Отредактировано: olsen (15.06.2015 17:41:51)

Хром, перед тем как сняться выскажись, не держи в себе....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

О чем с тобой тра%аться?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Краткие вести с полей :
Всё у нас хорошо, уже появились лидеры, сливщики и балласты, ждем первого дня.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

отдельное спасибо оргам за несколько не взятых участников 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я б уток взяла ) он интересный )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хороший турнир, радует доброжелательная атмосфера внутри группы, бесконфликтное общение с первой же партии и радость каждому участнику. Ева уже подарила микроше квадрат из открыток, а Фунтер пригласила Хрома в свою новую семью.
О чем с тобой тра%аться?

я негодую, целый вечер выделила, чтобы позадротить сегодня, а меня не берут
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev