Йогурт
Аватар
Игрок
11  
15.06.2015 00:17:11

Re: Новый дизайн

Обычно из г... добра делают конфетку, а тут получилось наоборот.

❤️ Лю Ирочку ❤️

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.06.2015 00:43:22

Вообще многие значки у кланов выглядят убого. Так что ждем обновлений) НС, адеренте, хулиганки, оф, гг, хантеры, упийцы, тг, км, орки, бухта, ну и ладохи мне не нравится, я б пальцы потоньше сделала

з.ы. Где-то я упоминала, что расформированы кланы с черно-белым значком. Теперь понятно почему...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Belette
Аватар
très calme
11  
15.06.2015 00:44:04

у км норм!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
15.06.2015 00:44:21

лвлы мелкие ж

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

15.06.2015 00:58:50

эх.. пока мужички(

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
15.06.2015 04:11:29

кто то уже вообще привыкать к такой перемене стал?:) за время флудежа?

mortuus fuerit, si quid potes

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
15.06.2015 04:48:39

А мне теперь норм, без этих подозрительных типов

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
15.06.2015 06:52:32

Информация о персонаже Faunteleroy, кстати, твой щит тоже как-то странно выглядит

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Океана
Аватар
Игрок
5 
15.06.2015 08:52:19

значки носков и вендетты прикольно кстати смотрятся))

⚜️ Капибарыня ⚜️

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.06.2015 09:23:43

Информация о персонаже Желчный пузырь , Информация о персонаже Unstoppable , Информация о персонаже Хоккинг , товарищчи, когда вставляете код, используйте плиз

[code]код[/code]

:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

deep sea
Аватар
Игрок
3 
15.06.2015 10:17:57

Нет, я определенно привыкла)
Единственное мужиков убрать совсем, ну и в моб. версии поменьше поле с авкой сделать или убрать совсем. Занимает много места.

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Bart Simpson
Аватар
Игрок
6 
15.06.2015 10:25:13

Информация о персонаже Faunteleroy, Наш человек, ток в БЧ самый норм. Да да, у бухты ваще неочем

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.06.2015 10:27:29

Плюсую дипси, для форума, где много прокручиваешь, на фон лучше без рисунка.
Ну а чо они рывками перескакивают, все так стильно и плавно без них было бы.

И еще темно-красные заглавия можно еще темнее, или жирным.

Отредактировано: olsen (15.06.2015 10:27:58)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.06.2015 10:30:00

Информация о персонаже deep sea, как без авок определять кто пишет? :)  я по ним ориентируюсь.)) Читать ники и все сплошным текстом будет неудобно. Уж лучше прокручивать.

De die in diem.!

lupus
Игрок
7  
15.06.2015 10:51:01

С размытыми мужиками все норм, хватит ныть!
Если чувствуете какую-то недосказанность, можете все претензии высказать в открытошках и прислать мне!  {blush}

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.06.2015 10:51:53

Ну а вапще на минимальной яркости не так уж и сильно бьет по глазам.
Хотя все равно мне каждые мин 10 хочется отвести взгляд мин на 3.

А еще количество лайков хуже видно, мне кажца можно увеличить весь этот блок раза в полтора, "цитировать" вапще убрать, у нас же есть код, где весь тект поста или его часть можно скопировать и выделить в цитату.
А "сообщить модератору"  я вапще не знаю зачем нужно, ну если нужно то можно сделать такой-же прямоугольничек с щитом.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
15.06.2015 10:53:38

Да, с аватарками беда. Пока до самого сообщения доползёшь - забудешь автора (изображения офф).
Ещё выравнивание текста по ширине не впечатлило.

Нет.

deep sea
Аватар
Игрок
3 
15.06.2015 11:04:53

Информация о персонаже Eternity , не соглашусь. Например яркая  авка, как у Барта Симпсона или мигающая как у Люпус мурмурмур Володя напрягает глаза именно на светлом фоне. Во многих моб. версиях форумов есть опция отключить аватарки. Определять по нику. Сплошным текстом не будет - останется ник, лвл, значки и подпись.

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.06.2015 11:09:19

а почему с телефона у меня форум теперь не видит?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.06.2015 11:14:15

deep sea

Информация о персонаже Eternity , не соглашусь. Например яркая  авка, как у Барта Симпсона или мигающая как у Люпус мурмурмур Володя напрягает глаза именно на светлом фоне. Во многих моб. версиях форумов есть опция отключить аватарки. Определять по нику. Сплошным текстом не будет - останется ник, лвл, значки и подпись.

Сейчас в (форумном) профиле можно отключить аватарки глобально. Возможно, это будет полезным тем, кто преимущественно с мобильных устройств.

Пока не думаю, что будут реализовывать разные опции для мобильной и основной версии — фактически это одна и та же версия, которая по-разному отображается в зависимости от размеров экрана — это можно почувствовать с компьютера, изменяя размер окна браузера.

Картошка

Пока до самого сообщения доползёшь - забудешь автора

Ну я прям не знаю. Витаминчики для памяти, что ли, посоветовать? Особенно с учётом того, что большинство коротких сообщений вообще помещается на один экран целым блоком. Вместе с аватаркой, датой, ником и текстом.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.06.2015 11:14:27

Cressencia

Что хотел сказать автор?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.06.2015 11:17:26

Cressencia

Меня убила формулировка.

А ДВ был прав в том смысле, что толпу мотает как соплю на ветру: вчера буря негодования, сегодня всем нравится. Ко всему привыкают, все хавают)
Зачем недвижимий задний фон, я до сих пор не понимаю. Действительно похоже на то, как школьники научатся какой-нибудь фишке, потом абсолютно неуместно  вставляют  куда попало. Только чтобы было видно, что они так умеют.

Отредактировано: Микаэль_Шульц (15.06.2015 11:19:21)

deep sea
Аватар
Игрок
3 
15.06.2015 11:20:08

Другой ветер, спс) по настройкам еще не лазила))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.06.2015 11:20:27

Жескач - я сначала написал "недвижымый", потом исправил на "недвижимий"  {laugh} Это фон с ума сводит.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.06.2015 11:24:14

Микаэль_Шульц

Жескач - я сначала написал "недвижымый", потом исправил на "недвижимий"  {laugh} Это фон с ума сводит.

Пока нет желания перевести все свои средства на развитие проекта:)?

Psychology