Обычно из г... добра делают конфетку, а тут получилось наоборот.
❤️ Лю Ирочку ❤️

Вообще многие значки у кланов выглядят убого. Так что ждем обновлений) НС, адеренте, хулиганки, оф, гг, хантеры, упийцы, тг, км, орки, бухта, ну и ладохи мне не нравится, я б пальцы потоньше сделала
з.ы. Где-то я упоминала, что расформированы кланы с черно-белым значком. Теперь понятно почему...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

кто то уже вообще привыкать к такой перемене стал?:) за время флудежа?
mortuus fuerit, si quid potes

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

значки носков и вендетты прикольно кстати смотрятся))
⚜️ Капибарыня ⚜️

Нет, я определенно привыкла)
Единственное мужиков убрать совсем, ну и в моб. версии поменьше поле с авкой сделать или убрать совсем. Занимает много места.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Плюсую дипси, для форума, где много прокручиваешь, на фон лучше без рисунка.
Ну а чо они рывками перескакивают, все так стильно и плавно без них было бы.
И еще темно-красные заглавия можно еще темнее, или жирным.
Отредактировано: olsen (15.06.2015 10:27:58)

С размытыми мужиками все норм, хватит ныть!
Если чувствуете какую-то недосказанность, можете все претензии высказать в открытошках и прислать мне! 

Ну а вапще на минимальной яркости не так уж и сильно бьет по глазам.
Хотя все равно мне каждые мин 10 хочется отвести взгляд мин на 3.
А еще количество лайков хуже видно, мне кажца можно увеличить весь этот блок раза в полтора, "цитировать" вапще убрать, у нас же есть код, где весь тект поста или его часть можно скопировать и выделить в цитату.
А "сообщить модератору" я вапще не знаю зачем нужно, ну если нужно то можно сделать такой-же прямоугольничек с щитом.

Да, с аватарками беда. Пока до самого сообщения доползёшь - забудешь автора (изображения офф).
Ещё выравнивание текста по ширине не впечатлило.
Нет.

Eternity
, не соглашусь. Например яркая авка, как у Барта Симпсона или мигающая как у Люпус мурмурмур Володя напрягает глаза именно на светлом фоне. Во многих моб. версиях форумов есть опция отключить аватарки. Определять по нику. Сплошным текстом не будет - останется ник, лвл, значки и подпись.

а почему с телефона у меня форум теперь не видит?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
, не соглашусь. Например яркая авка, как у Барта Симпсона или мигающая как у Люпус
мурмурмур Володянапрягает глаза именно на светлом фоне. Во многих моб. версиях форумов есть опция отключить аватарки. Определять по нику. Сплошным текстом не будет - останется ник, лвл, значки и подпись.
Сейчас в (форумном) профиле можно отключить аватарки глобально. Возможно, это будет полезным тем, кто преимущественно с мобильных устройств.
Пока не думаю, что будут реализовывать разные опции для мобильной и основной версии — фактически это одна и та же версия, которая по-разному отображается в зависимости от размеров экрана — это можно почувствовать с компьютера, изменяя размер окна браузера.
Пока до самого сообщения доползёшь - забудешь автора
Ну я прям не знаю. Витаминчики для памяти, что ли, посоветовать? Особенно с учётом того, что большинство коротких сообщений вообще помещается на один экран целым блоком. Вместе с аватаркой, датой, ником и текстом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Что хотел сказать автор?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Меня убила формулировка.
А ДВ был прав в том смысле, что толпу мотает как соплю на ветру: вчера буря негодования, сегодня всем нравится. Ко всему привыкают, все хавают)
Зачем недвижимий задний фон, я до сих пор не понимаю. Действительно похоже на то, как школьники научатся какой-нибудь фишке, потом абсолютно неуместно вставляют куда попало. Только чтобы было видно, что они так умеют.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (15.06.2015 11:19:21)

Другой ветер, спс) по настройкам еще не лазила))

Жескач - я сначала написал "недвижымый", потом исправил на "недвижимий"
Это фон с ума сводит.

Жескач - я сначала написал "недвижымый", потом исправил на "недвижимий"
Это фон с ума сводит.
Пока нет желания перевести все свои средства на развитие проекта:)?
Psychology