а у меня с телефона постоянно какие-то квадраты вылезают
не свисти

Android 4.0.4? HUAWEI U8950-1?
Можно скриншот на dmitry@mafiaweb.ru?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

меня игнорируют
Отредактировано: Night Dreamer (15.06.2015 12:07:31)
Psychology

Другой ветер, там Спартак по моему тоже верно предлагал - сделать цвет текста более четким и черным

Другой ветер, а мой скрин можно я отправлю?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вот вы нытики
Форум уже нормально смотрится! Главное, что глаз не видно! Шрифт тоже адекватный! С компьютера устраивает на 99%...
Ждем новые смайлы! 

вот так вот выглядит у меня форум..а когда до экрана дотрагиваюс выпрыгивает сам форум но потом снова пропадает
Отредактировано: Властелин Ничего (15.06.2015 12:15:57)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, нельзя. 
Антон Городецкий
, ну вот тут всё очень индивидуально, на самом деле...) Каждый всё равно будет видеть по-своему, в зависимости от монитора, его настроек, настроек операционной системы, физиологических индивидуальных особенностей зрения. В принципе вроде как нет особой нужды сейчас увеличивать контрастность. Может, потом «поиграю со шрифтами» ©
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, почему нельзя? уже поздно я скинула*(

Cressencia, ты чувствуешь в этом силуэте загадочность? Волнует?
Psychology

Cressencia, на всех доступных мне Андроид-устройствах такой проблемы нет. Не знаю, что сказать. ALCATEL ONE TOUCH 5036D? Android 4.2.2? Мне на таком не проверить. Попробуй у себя проблему в настройках поискать, хз. Браузеры другие попробуй. Не знаю.

Android 4.0.4? HUAWEI U8950-1?
Вот никак нельзя не унизить пользователя 

Другой ветер, все остальное открывается норм, и с других браузеров пробовала..раньше же работало? просто если есть какая то проблема, хотелось бы ее решить..

С пятого гэлэкси форум норм отображается, даже лучше, чем предыдущий, намного удобнее стало. Саму игру тоже в таком стиле сделают? Светленькой? Мне нравится, глазам приятнее стало вот только под светлый дизайн многим семьям придется новый значок рисовать))
Отредактировано: Океана (15.06.2015 12:18:03)
⚜️ Капибарыня ⚜️

вот только под светлый дизайн многим семьям придется новый значок рисовать))
Ну, тут уж у нас совесть чиста совсем. Упоминание светлого фона в требованиях к значку появилось сразу вместе с самими требованиями к кланам.

классный форум, мне нравится) и замутненные мужики лучше смотрятся. В общем все очень модно и молодежно)
единственное что хотелось бы, это заменить смайлы, на более стилизованные под новый форум, а старые как-то по древнему смотрятся.

Ну, тут уж у нас совесть чиста совсем. Упоминание светлого фона в требованиях к значку появилось сразу вместе с самими требованиями к кланам.
Вот и отлично)) да здравствуют инновации
:)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Жаль нельзя свой фон загружать, было бы прикольно 
хочу танцующих морских звезд
Отредактировано: Океана (15.06.2015 12:20:48)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Анстоп странице на 14-15 писал как)
Psychology

единственное что хотелось бы, это заменить смайлы, на более стилизованные под новый форум, а старые как-то по древнему смотрятся.
Заменятся, тоже вчера писал.
хочу танцующих морских звезд
Есть мысли.

хочу танцующих морских звездЕсть мысли.
ооо это было бы просто чудесно!
а картинки ролей в игре тоже будут менять на более подходящие для нового дизайна?
⚜️ Капибарыня ⚜️

HUAWEI
всегда было интересно, можно ли схлопотать РО за это название 
ща пришлю
не свисти

а картинки ролей в игре тоже будут менять на более подходящие для нового дизайна?
Будут.
А если мне станет очень скучно, то поставлю не новые картинки ролей, а те, которые предназначались для зелёного дизайна 
Вот вам маньяк, например

Будут.
А меня проигнорировал, а я думал мы друзья:)
Psychology