а картинки ролей в игре тоже будут менять на более подходящие для нового дизайна?
Будут.
А если мне станет очень скучно, то поставлю не новые картинки ролей, а те, которые предназначались для зелёного дизайна
Вот вам маньяк, например
https://ss.mafiaonline.ru/grab/29591562 … 2e4fd7.png
Только не это.........

.
Отредактировано: Faunteleroy (15.06.2015 13:01:42)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Все равно жуть жуткая. Нифига не стильно.
Это как в свое время в РЖД все зеленые вагоны перекрасили в серые и нанесли символику PID...
Что-то пассажиропоток от этого не вырос (онлайн игроков этим поднять, видимо, также утопия), тока зря денег в BBDO отмыли.
Интересно, ребята из BBDO сильно обидятся если это прочитают? 
А Omnicom Group в курсе?
В случае с форумом видимо отмывают остатки совести, переключают, так сказать, внимание от тем типа "аминь Аккардо", "аминь Чеширы" и т.п.
Это просто волшебно!!! Пост года! 
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это просто волшебно!!! Пост года!
ачивку можно повесить мне в инфу, спасибо!
Интересно, ребята из BBDO сильно обидятся если это прочитают? А Omnicom Group в курсе?
один хрен, такая же постирочная ))
TAN
, уважаемый, лучше бы ответили в чем цель таких кардинальных перемен и перестали чморить кланы, а всячески их поощряли и стимулировали не только играть, но и привлекать народ на проект, без этого, цвет браузерной игрушки хоть фиолетовый сделайте, толку не будет.

один хрен, такая же постирочная ))
Omnicom Group такая же постирочная, это чудесно.:)
уважаемый, лучше бы ответили
Боюсь это не в моих скромных силах.
Вы же и так во всем разбираетесь, начиная от влияния окраски вагона на пассажиропоток, кончая коррупцией в ведущий рекламных агентствах.
А тут такая малость, маленький онлайн проект, Вам на один укус.:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

что хочет сказать ТАН я что то не сильно пойму.
Если то, что известные компании априори всем хороши, не сказал бы. Наоборот, чем больше компания, тем больше в ней косяков. Для примера возьмем гугл. Как ругали ее андроид так и сейчас ругают. У МС дела не лучше. Но обе компании - гиганты индустрии.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, на старом форуме при заходе (да и находясь в любой теме) отображалось время последнего посещения, будет ли восстановлено в этой версии?

Shaman_lis
, не, это ненужная штука. История заходов (авторизаций) есть в профиле игрока, а на форуме, интегрированном в игру, эти дата-время не показывают ничего содержательного.

Другой ветер, завершенные игры остались прежнего вида, а вот текущие видоизменились, так и задумано?) Или не всё сразу?
Psychology

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

ты задаёшь странные вопросы. Можно подумать, всё остальное уже изменилось.
Ну мне же интересно, чего ты опять недовольный?
Psychology

Другой ветер, спасибо за ответ, но лично для меня была достаточно нужная, но раз спроса нет, то нет.

14:42 [весельчакджо] что то глаза от нового дизайна сильно устают
14:42 [весельчакджо] сорян я наверно буду реже играть
Спасибо за смену дизайна:)
Psychology

ты задаёшь странные вопросы. Можно подумать, всё остальное уже изменилось.
Ну мне же интересно, чего ты опять недовольный?
Night Dreamer
, песня для тебя: https://music.yandex.ru/album/39112/track/383219

я еще не привыкла, что делать.(

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Другой ветер, мог бы просто сказать любопытный Варваре, на базаре нос оторвали. Ох уже эти продвинутые интернет пользователи, никакого уважения к классике.
Psychology

Информация о персонаже Faunteleroy , кстати, твой щит тоже как-то странно выглядит
Просьба - переделайте щиты! И кубки.) Щитам, скорее всего, поможет чуть темнее рамка.