Для участия в игре требуется один молодой человек и 6 девушек.
Девушкам задаются вопросы на которые они заранее присылают ответы либо в скайпик kofemorning либо на почту ksushka-00@mail.ru . Не забываем указывать ник
Наш мужчина из предложенных вариантов ответов выбирает себе пару.
Оставшаяся девушка получает приз 200 маф. Каждая девушка получает поощрительный приз так же , как и юноша.
Чтобы поучаствовать в игре надо заплатить взнос 20 маф.
Вопросы:
1) Чтобы вы подарили загадочному незнакомцу на 1 свидании?
2) Какое бы платье Вы бы надели, чтобы покорить мужчину?
3) Какую бы книгу посоветовали прочитать?
4) Чтобы Вы приготовили если бы пригласили м.ч. к себе домой?
5) Если бы Вы отправились в романтическое путешествие , то какое бы место выбрали и почему?
Оставшаяся девушка и молодой человек называет любое число от 1 до 10 . Если числа совпали, то они получают доп.приз в виде 20 маф.
Игра начнется после того, как все кандидатки пришлют мне свои ответы на вопросы в такой форме, которая будет для них предпочтительна. + после того , как найдется мужчина
+ каждая из кандидаток заранее вместе с ответами присылает загаданное число!

Отредактировано: коварная пантера (17.06.2015 19:09:22)

А когда игра? Жаль я замужем(((((((
Отредактировано: коварная пантера (17.06.2015 19:09:49)

Как только пришлют все ответы, тогда и определим время игры!
Кстати участницам в теме отписывать не надо) Молча переводим деньги и пишем в скайп

хм...а я бы поиграла. конечно... но как-то раз уже случайно в подобной игре вышла замуж за Ашена))
теперь страшновато))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Жаль я замужем(((((((
500 маф и это не проблема:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

осталось 1 вакантное место! И место для нашего красавца!

я готовый
поздно!
на 2 минуты ровно опоздал
Итак осталось 1 вакантное место

ну блииин... сегодня только собиралась запилить аналогичный конкурс но с другим названием 
⚜️ Капибарыня ⚜️

⚜️ Капибарыня ⚜️

ну блииин... сегодня только собиралась запилить аналогичный конкурс но с другим названием
пили ! Я готовый

по желанию еще одного человека. колличество участниц увеличивается до 7 и добавляется еще 1 вопрос.
Во время романтического путешествия Вам выпала случайность поплавать в озере , какой купальник вы бы выбрали , который бы подчеркивал все ваши достоинства?

Итак , наш сегодняшний гость и он же представитель мужского пола -
Hell Yeah 
Поприветствуем!
Первый вопрос на который отвечали наши девушки и их в данном случае 7!
Чтобы вы подарили загадочному незнакомцу на 1 свидании?
Итак ответы участниц!
Участница 1.
Нежный поцелуй

Участница 2
Амулет Ловец снов,пусть спит сладко

Участница 3
Магнитик в виде домика, сделанный своими руками. Чтобы он унес частичку меня к себе домой ^_^

Участница 4
Чапельник. Дешево, оригинально, вряд ли когда-либо пригодиться, но наверняка запомниться надолго.

Участница 5
Я подарю бутылочку вина, за которым мы сможем познакомиться поближе

Участница 6
Поцелуй в щеку

Участница 7
Пара билетов на пейнтбол. Можно и с друзьями прийти, и познакомиться самим поближе.

Отредактировано: Кофе в постель (17.06.2015 21:37:58)

сейчас отправлю верную картинку
Отредактировано: Кофе в постель (17.06.2015 21:39:36)

Участница 7
Пара билетов на пейнтбол. Можно и с друзьями прийти, и познакомиться самим поближе.

[21:29:26] Кофе в постель: никого палить не буду
Lethal Walk In The Park

1, 5, 7 - хорошие варианты.
2 сойдёт.
4 оригинально, гуглить пришлось.
Ксения сказала что картинки сами выбирали, пирсинг это конечно кошмар, но 6 проходит.
3 выбола -_-
Lethal Walk In The Park