от верблюда))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

и шо норм фильма?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

То мужики на фоне слишком четкие, то слишком размытые 
Посаны, мужики на фоне означают что это форум игры мафия, такшто их не уберут щитаю.
Я б их затемнил посильнее, чтоб едва проглядывались, чтоб читать удобней.
У нас же такой форум, активненький, игровой в основном, а не так прочитать объявление или новости.

А мужички-то ничего такие - до вкладки с кланами добрались! http://s17.rimg.info/5accfe54ee3211dcfa6595826847ac34.gif
они там были до форума))

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ой... зашел тут с ноута... цветовое решение "новых тем" ад... черные звезды и синее уведомление...
Чивас... дешевые виски... ©

А когда ждать в самой мафке?
Оч интересно как и что будет.)
Ну, хотя бы приблизительно, там июль, или летом, или к НГ:)

Я, вообще, считаю, что звёзды в оформлении форума должны быть золотые, ну, или, в крайнем случае, желтые!
Мне кажется, это заметно улучшит форум, карму разработчиков и погоду 
не свисти

Я, вообще, считаю, что звёзды в оформлении форума должны быть золотые, ну, или, в крайнем случае, желтые!
Мне кажется, это заметно улучшит форум, карму разработчиков и погоду
Ок. Всё будет настоящим, – успокаивает ее Раневская. – Всё: и жемчуг в первом действии, и яд – в последнем. .
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

муж заигрывает с вреднюкой, а она с ним.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ах, оставьте ваши инсинуации для другого случая, здесь судьбы Родины решаются, право же, не до шуток!
Flur, В нашей стране очень многими умами владеет концепция "всемогущего Царя", ее разделяют люди самых разных взглядов: одни считают, что "добрый Царь все решит", а другие, что нужно только сменить "ужасного Царя" и сразу запляшут лес и горы.
Да Вы,батенька, не о звездах золотых, Вы о бунте помышляете?! 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Уже почти привыкла к белым тонам на форуме)
Слава Україні! Героям слава!

Уже почти привыкла к белым тонам на форуме)
Надо дать тебе ачивку
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Еще немного постмодерна. Этим постом автор хотел сказать, что наши сообщения настолько пусты по сути, что даже пост без слов более красив и осмысленнен =)

2. Клоунам, которые упражняются в остроумии разными цветами, традиционно выписывались рид-онли. Видимо, нужно практику возобновить.
Шульц, читай тему внимательнее,невидимый ты наш