НО:
нули играют иногда лучше левелов ...
знают тактику, игроков и кухню проекта...
проверку на IP проходят на щелчок...
Вам не кажется, что обучение мультов, дело благодарное только для рейтинга?
зря наверное IP-шник засветила
но у меня есть запасной для мульта
Чивас... дешевые виски... ©

Ясное дело, что все притащили своих друзьяшек, что тут удивительного.
А вообще, действительно, 80% набирают 1-3 лвл и уходят в никуда. Факт

![]()
А вообще, действительно, 80% набирают 1-3 лвл и уходят в никуда. Факт
тогда за что рейтинг? за накрутку себя же?
и в чем смысл конкурса ноликов? http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516650

chivas_regal, постой. Не ты ли этот конкурс 5 лет назад на ушко ДВ шептал? Зачем теперь говоришь, что не нужен.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

chivas_regal, вообще-то ноликов учим. чтобы вы не ныли сами же.что вот нули сидят и вам все портят. У меня девочка вообще с Украины.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

![]()
А вообще, действительно, 80% набирают 1-3 лвл и уходят в никуда. Факттогда за что рейтинг? за накрутку себя же?
и в чем смысл конкурса ноликов? http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516650
Для проекте, чем больше людей, тем лучше. А рейтинг... Ну, когда-то это кончится)))

chivas_regal, постой. Не ты ли этот конкурс 5 лет назад на ушко ДВ шептал? Зачем теперь говоришь, что не нужен.
Давай не пукать факты 
1 не я, Helenika
2 не ДВ, а TAN
3 не 5 лет а 3 (наверное)
а по сути то что? нули не мульты?

1 не я, Helenika
2 не ДВ, а TAN
3 не 5 лет а 3 (наверное)
Ну так что от этого изменилось то? НЕУЖЕЛИ ХЕЛЕНИКА ПРЕДЛАГАЛА ТАКОЙ УЖАСНЫЙ КОНКУРС, КОТОРЫЙ ПЛОДИТ МУЛЬТОВ???? Давайте ее забаним!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

1 не я, Helenika
2 не ДВ, а TAN
3 не 5 лет а 3 (наверное)Ну так что от этого изменилось то? НЕУЖЕЛИ ХЕЛЕНИКА ПРЕДЛАГАЛА ТАКОЙ УЖАСНЫЙ КОНКУРС, КОТОРЫЙ ПЛОДИТ МУЛЬТОВ???? Давайте ее забаним!
Лучше чевиса. он сегодня на крестах всех достал и со всеми переругался уже
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ЖЕЛИ ХЕЛЕНИКА ПРЕДЛАГАЛА ТАКОЙ УЖАСНЫЙ КОНКУРС, КОТОРЫЙ ПЛОДИТ МУЛЬТОВ???? Давайте ее забаним!
предлагось другое... но это вылилось в конкурс который породил мультоф:)

Это вот адекватный товарисч?

И он еще хочет к себе нормального отношения? увольте!

Искал в теме фразу "Лига не торт", не нашёл, ухожу(
Psychology

вообще-то ноликов учим
видел я как Вы учите нолика
за три партии, что сыграли вместе ничего путного наставнице не сказала, только слив ей, проход за счет нее, вообще ГМ стоит задуматься чтобы ставить запрет на совместные партии наставника и нолика, учить на примере других партий на примере разбора в скайпе и т.д. но чтобы нолик набирал очки в партии БЕЗ НАСТАВНИКА, иначе просто идет борьба кто кому больше сольет партий.
взял учить нолика - запрет на совместные партии вот тогда толк может и будет, а то набили очки получили лвл а толку от игры никакой как был нолик так и остался.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

вообще-то ноликов учим.
Я конечно извиняюсь, а чему лично ты учишь новичка?:)
Отредактировано: Night Dreamer (19.06.2015 10:38:53)
Psychology

видел я как Вы учите нолика
за три партии,
ничего что по условиям конкурса должно быть 10 логов минимум?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а по сути то что? нули не мульты?
вообще, как мне кажется, у авторов достаточный функционал чтобы отследить мультов и надавать по шапке мультоводам, разве нет?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вы кстати зря Грейс и Вреднюку тут мочалите.
Девочка (Грейс) заинтересована в игре, она задает вопросы, просит говорить что и где не так. Как и Вреднюка, так и я лично общаемся с ней по скайпу и отвечаем на ее вопросы, это плохо разве? Грейс в нашем тренировочном лагере семьи
Вообще, ребят, мы тратим кучу времени на общение с новичками. Если вы этого не видите, проблема не наставника и новичка. Все начинали с нуля и все ошибались. Конкретно этот новичек играет меньше недели и показывает уровень игры не хуже чем у половины крестовиков. Чего вы хотите, дайте время.

Psychology

Мои лекции, которые я читаю новичкам на протяжении 5-6 партии, с удовольствием слушают не только нолики, но и двоечки, семерочки, пасы, специально прыгают и потом полпартии тишина - только мой текст 
Отредактировано: Океана (19.06.2015 11:03:50)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Psychology

речь не о конкурсе сейчас, а о том как и кто учит и чему, 2 лога у тебя , посмотри сам , почитай, где там учеба? во втором логе вообще жесть, пас больше учил нолика чем наставница - обьяснят что такое математический чиж,, и кто там мафия и почему, а наставница выехала за счет того что НОЛИК этого не знает и она ему этого необьяснила (или сама не знала
), так в чем учеба?
сколько будет 2*2 ? ученику все говорят 4 , а учитель НЕТ НЕТ пять будет пять! - вот что там было
настоящему коту и в декабре март (всем весны)