ВНИМАНИЕ! Эта тема не предназначена для агрессивно настроенных гомофобов, моногамов, ханжей и детей! Здесь процветает многоженство, многомужество и однополая любовь!
Я вас предупредила... 
И спасибо всем тем, кто указал мне на мои ошибки, я постараюсь все исправить))
Сегодня нашим главным героем(далее сокращенно ГГ) будет девушка! Имя нашей ГГ мы узнаем после того, как соберем всех участников!
За сердце нашей героини будут бороться 7 очаровательных незнакомцев. Это могут быть как незнакомки, так и незнакомцы, кто знает, кого выберет ее сердце...)
Стоимость участия 20 маф!
1 место - 75 маф
2 место - 55 маф.
3 место - открытка.
В тему о желании стать участником( не ГГ) писать не нужно, вы же незнакомец))
Вы ищите ответы картинки на вопросы, представленные ниже, и отправляете их мне в скайп Sparanhetta, сразу после перевода вступительного взноса 20 маф.
Игра начнется сразу, как только я получу ответы на все вопросы, от всех участников! ГГ будет ставить баллы каждой работе от 0 до 5. Баллы могут повторяться. Каждый участник внимательно следит за игрой и считает свои баллы, по окончанию последнего этапа все участники скидывают свои баллы мне в скайп и я оглашаю результаты.
ВОПРОСЫ:
1. У ГГ День Рождения. Что бы вы ей подарили? (Цветы нельзя)
2. ГГ решила довериться вашему вкусу и попросила приобрести ей вечернее платье для ужина с вами. Какой наряд вы бы выбрали?
3. Платье выбрали, но как же без украшений? Подберите что-нибудь для ужина при свечах.
4. Каким животным вы опишите свой характер?
5. Главное героиня очень любит цветы, как любая девушка. Какой букет вы бы ей преподнесли?
6. У любого человека должен быть домашний очаг! Как вы представляете место обитания главной героини?
⚜️ Капибарыня ⚜️

Эти мини-конкурсы помогут подзаработать вам немного денег и повеселят от души..))
⚜️ Капибарыня ⚜️

Вопросы неоч, и опять без выболы...(
Lethal Walk In The Park

5. Главное героиня очень любит цветы, как любая девушка. Какой букет вы бы ей преподнесли?
Букет болезней?)))
Твои страхи сильны лишь, пока ты веришь в них.

Вопросы неоч, и опять без выболы...(
5. Главное героиня очень любит цветы, как любая девушка. Какой букет вы бы ей преподнесли?Букет болезней?)))
все вопросы составляет ГГ))
⚜️ Капибарыня ⚜️

Эти мини-конкурсы помогут подзаработать вам немного денег и повеселят от души..))
раз уж играть не умеешь, так хоть так повеселишься 

болельщикам пофлудить можно?)) когда начало-то?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

участвовать за 20 маф не зная кто там ещё и мега приз такой))

Все, нужное количество участников мы собрали, теперь ждем, пока все пришлют работы.
⚜️ Капибарыня ⚜️

участвовать за 20 маф не зная кто там ещё и мега приз такой))
а ты когда в кино идешь? или на аттракционы, тоже денег жалеешь? тем более они игровые.не реал же))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Скажите хоть, кто та барышня!
барабанная дробь!!! и она появится)))

Сиводня это йа
оу

Вреднюка , Ты чтоль?
No! It's not me.

все, начинаем! сейчас буду все выкладывать, каждый сам считает свои баллы!
⚜️ Капибарыня ⚜️

Наша прекрасная ГГ сегодня -
коварная пантера!
Участник №1
Ради своей любимой я готов не только достать звезду с неба,но и назвать звезду в её честь.
Участник №2
Полёт на воздушном шаре.jpg)
Участник №3
Я подарю ей маленького худого котика, которого так обидела судьба! Я уверен, что у очаровательной ГГ доброе сердце и она позаботится о животинке!
Участник №4
Участник №5
Какая девушка будит против кольца, пусть даже не обручального 
![]()
Участник №6
Участник №7
2 билета на Маврикий (причем она сама может выбрать с кем полететь, надеюсь это буду я).
⚜️ Капибарыня ⚜️