ВНИМАНИЕ! Эта тема не предназначена для агрессивно настроенных гомофобов, моногамов, ханжей и детей! Здесь процветает многоженство, многомужество и однополая любовь!
Я вас предупредила... 
И спасибо всем тем, кто указал мне на мои ошибки, я постараюсь все исправить))
Сегодня нашим главным героем(далее сокращенно ГГ) будет молодой человек! Имя нашего ГГ мы узнаем после того, как соберем всех участников!
За сердце нашего героя будут бороться 7 участников.
Стоимость участия бесплатно!
1 место - 100 маф
2 место - открытка
3 место - открытка
В тему о желании стать участником( не ГГ) писать не нужно))
Вы ищите ответы картинки на вопросы, представленные ниже, и отправляете их мне в скайп Sparanhetta, сразу после перевода вступительного взноса 20 маф.
Игра начнется сразу, как только я получу ответы на все вопросы, от всех участников! Игра на выболу!
Вопросы божественной тематики:
1. Представим, что вы богиня. Великая и могущественная. То покровительницей чего/кого вы бы были?
2. У любой богини есть свои храмы, статуи и алтари, как бы выглядели ваши?
3. Путешествуем с комфортом. Чтобы у вас было для путешествия божественная колесница/ездовое животное?
4. Даже самые добросердечные боги воюют. В каком воинственном наряде вы бы повышали боевой дух своей армии?
5. Вы богиня во всем! Даже в кулинарии! Покажите свой лучший кулинарный изыск.
6. А в каком наряде вы бы были божественно сексуальны?
⚜️ Капибарыня ⚜️

Вы ищите ответы картинки на вопросы, представленные ниже, и отправляете их мне в скайп Sparanhetta, сразу после перевода вступительного взноса 20 маф.
вступительного взноса нет!
это опечатка моя
⚜️ Капибарыня ⚜️

для участников есть еще 4 свободных места
Отредактировано: Океана (20.06.2015 18:36:38)
⚜️ Капибарыня ⚜️

еще 2 места
Отредактировано: Океана (20.06.2015 18:50:11)
⚜️ Капибарыня ⚜️

когда начнется то? зрелищ народу 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а че сегодня бесплатно то? жених залежалый? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а че сегодня бесплатно то? жених залежалый?
если тебе не нравится - можешь мне заплатить, принимаю открытками
:)
⚜️ Капибарыня ⚜️

я тип не участвую 

я тип не участвую
а кто сказал, что наблюдать теперь бесплатно можно 
⚜️ Капибарыня ⚜️

а кто сказал, что наблюдать теперь бесплатно можно
Какой кошмар)) вход бесплатный. выход-все имущество))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Слава Україні! Героям слава!

1. Представим, что вы богиня. Великая и могущественная. То покровительницей чего/кого вы бы были?
Участник №1
Я- Богиня самой любви и красоты, покровительница всех влюбленных.
Участник №2
Участник №3
Венера, покровительница красоты, плотской любви, желания разумеется. Искрюсь 

Участник №4
.Я богиня дискотеки,я пуп мирозданья,
я щяс в центре внимания.
Во мне ваще нету изяна,
я вся в дольч хекабана,
я сегодня в тренде реально,
и к таму же я танцую не реально - реально.
Участник №5
Маат — древнеегипетская богиня, персонифицирующая истину, справедливость, вселенскую гармонию, божественное установление и этическую норму.
Участник №6
Фрейя из Асгарда -богиня любви и плодородия, предводительница валькирий, покровительница воинов. 
Участник №7
Любой мужчина охотник, поэтому он будет Богом всех охотников и охоты а я соответственно его Богиней, т.е. Артемида (богиня Охоты и всего живого на Земле)
Участник №8
Гера-покровительница брака, охраняющая мать во время родов
⚜️ Капибарыня ⚜️

поделюсь попкорном.

поделюсь попкорном.
Предложи это богине дискотеки 
À l'ombre

Я бы всех богинь любви выгнала за банальность((

Богиня дискотеки норм )