20
Названные: 22, 27, 24, 15, 19, 30, 8, 26, 6, 25, 4, 14, 21, 9, 16, 29, 7, 13, 28, 2, 11, 17, 10, 20
⚜️ Капибарыня ⚜️

нормик нормик.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

все, теперь джо назвал букву Ч а это число..
⚜️ Капибарыня ⚜️

ну же
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

18
Названные: 22, 27, 24, 15, 19, 30, 8, 26, 6, 25, 4, 14, 21, 9, 16, 29, 7, 13, 28, 2, 11, 17, 10, 20, 18
⚜️ Капибарыня ⚜️

хочу 12
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

+
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

первый + называет букву(джо уже не называет) 
⚜️ Капибарыня ⚜️

+

+

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

То есть как это? Я бывало и по 3 буквы называл) Тут скорость)

какие там буквы то 

линия-то линия...
да вот пораньше бы)) на страничку))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Й

⚜️ Капибарыня ⚜️