Да. Это я в интернете "хищник", а так до туалета сам ночью даже не хожу =)
No comments. Только сочувствие.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

А это сколько в денежках?
Я могу номер счета дать тебе, туда и переведешь)

Туалет по коридору налево.
Вреднюка не промах:) не зря Весел ее боится!
О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка не промах не зря Весел ее боится!
А он меня боится? ![]()
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
А это сколько в денежках?
Я могу номер счета дать тебе, туда и переведешь)Пффф. Еще и жиголо. Совсем мужское достоинство свое уронил ниже плинтуса.

Пффф. Еще и жиголо. Совсем мужское достоинство свое уронил ниже плинтуса.
Я предпочитаю слово альфонс. В нём хоть что-то от "альфа".

у меня в неофах на свиданке эротики и интриг завалом, особенно когда герой мальчик и за него бороться начинают тоже мальчики.. =/
⚜️ Капибарыня ⚜️

О чем с тобой тра%аться?

у меня в неофах на свиданке эротики и интриг завалом, особенно когда герой мальчик и за него бороться начинают тоже мальчики.. =/
да.меня вчера найт почти в финале выгнал и оставил Риддла
Отредактировано: Вреднюка (21.06.2015 17:19:23)

Я предпочитаю слово альфонс. В нём хоть что-то от "альфа".
В слове есть. А в тебе нет. Так что извини, подвинься.

В слове есть. А в тебе нет. Так что извини, подвинься.
Тебе места мало? Есть надо меньше!

К девочкам попал.
Всех мужчин еще в школе тянуло к девочкам в раздевалку! И я не исключение. Тянет и до сих пор(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, да за юбкой твоей увязался не туда свернул! =/
Отредактировано: Arrogant (21.06.2015 17:48:24)

Вреднюка, И ваще крч, он ночью боится до тубзика сходить.! Будит меня и заставляет провожать его. Если я не соглашаюсь бьет меня еще.! А уйти я от него не могу. Сказал если уйду ноги по отрывает мне. Вот так и живем. Я хз как быть.
Отредактировано: Cтрогая Белка (21.06.2015 18:08:14)

Пока я писала предыдущее сообщение два раза стукнул подзотыльник.

Cтрогая Белка, а неча жаловаться

Еще забрал все деньги.(

Cтрогая Белка,
Arrogant
, скучные вы... Уйду я от вас.
Arrogant
, За открытку спасибо. Она странная, как раз в твоем стиле.