Вреднюка , встретимся на свидании!
Я с замужними женщинами не флиртую))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

2. Где Вы назначили первое свидание?
Участник №1
Уютный ресторан на крыше с прекрасным обзором!
Участник №2
В парке, расположившись на газоне. Там, где мы сможем насладиться вниманием друг друга, пообщаться. Мы будем смеяться и любоваться природой вокруг. Бутылка шампанского и легкий перекус придадут уверенности и раскрепостят общение
Участник №3
На крыше. Захвачу с собой пропеллер и буду называть ее Малышкой
Участник №4
Возле библиотеки имени Ленина
Участник №5
А чуть позже будет салют в твою честь.
Участник №6
Участник №7
В парке у фонтана
⚜️ Капибарыня ⚜️

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

номер 6
а потом 
техническая ошибкакое-кто криво присылаетплов!
⚜️ Капибарыня ⚜️

Cтрогая Белка, ну арро тоже норм, пойдет 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

4 капец.
эстет меломан.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
3 и 6 свидание моей мечты
всегда все самое лучшее этой Вреднюке
Oh think twice, it's just another day for you,
You and me in paradise.

1. красивый вид, согласна. но есть одно но.. мало романтики 3 балла
2. почему у парня такое напряженное лицо? это случайно не наш капитан?)) Надеюсь, что нет.потом что идея очень понравилась!А его сердце уже занято другим 5 баллов
3. нет.суицидники мне не нравятся)) 2 балла даже если они называют меня малышкой))
4. хорошая идея на 4 балла
5. мммммм снова шарики..лепестки роз...я просто млею)) и пусть кто-то сочтет это вульгарным,но я ставлю 5 баллов
6. хочется спеть рекламу новогодней кока колы)) праздник к нам приходит)) 4 балла
7 слишком людное место. 3 балла
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

2. почему у парня такое напряженное лицо? это случайно не наш капитан?)) Надеюсь, что нет.потом что идея очень понравилась!А его сердце уже занято другим 5 баллов
я же не участвую. Я жду второго тура у Найта. 

2. почему у парня такое напряженное лицо?
Он в завязке прост.)

4 капец.
нормальный там вариант.
я сама решу кому и сколько ставить))

3. Во что Вы одеты?
Участник №1
Белая рубашка, серые или чёрные брюки
Участник №2
Спортивные туфли( не кеды) джинсы и футболка от Polo

Участник №3
В джинсы и футболку 
Участник №4
Привет милая
Участник №5

Участник №6
Участник №7
Свидание у нас летнее и на лужайке, оденусь примерно так 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Cтрогая Белка, 

номер пять сразу и в костюме и в платье?