Riddle , У меня грудь 5 размера чувак!
Зато у него есть то, о чем ты мечтаешь)) у тебя нет))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Пофиг
у меня 13 все равно:)
ПОЧЕМУ ТЫ СОБЛАЗНЯЕШЬ ВРЕДНЮКУ ЛУЧШЕ МЕНЯ?! 
À l'ombre

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Меня беспокоит одно только.

участник номер 1 максималист 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мне обидно.
И да, спасибо за очередной камень в мой огород, ни одна игра не обходится без обсуждения моей картинки. 
À l'ombre

Я мечтаю о лэнд ровере эвок, двухдверном.
забираю на пассате.
Psychology

1 не всем желтое к лицу но стиль мне нравится 4 балла
2 если на природе.то отлично. но в целом только на 4
3 жесть 1 балл синие волосы.и все красное... карлсон предпочитает прости.. простых слишком девушек.
4 ужасно 1 балл
5 по-летнему легко и просто 5 баллов
6 без комментариев 1 балл
7 красиво, но слишком длинно 4 балла
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

кого?
меня
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Немного современного взгляда с нотками ностальгии по 70-м и обилием раритета конца 19 века? 
À l'ombre

5. Какой комплимент Вы сделаете этой девушке?
Участник №1
Скажу какая она красавица, как мне нравится ее улыбка и заливистый смех. Поблагодарю что она рядом. Все девушки любят сладкое, принесу ей пироженку.
Участник №2
Что она очаровательна, и именно такой я себе ее и представлял. 
Участник №3
Я готов на любые поступки, что бы ты улыбалась, потому что нет ничего прекраснее, чем твоя улыбка.
Участник №4
Я хочу с тобой улететь на край света!
Участник №5
Привет сногшибательно выглядишь
Участник №6
От тебя веет такой лёгкостью и нежностью...
Участник №7
Скажу ей, что она самая обворожительная девушка. Что при виде нее даже красота Афродиты меркнет.
⚜️ Капибарыня ⚜️

À l'ombre

А за меня кто болеет? 

А за меня кто болеет?
я тащусь от твоей аватарки
так что можешь считать что и за тебя болею.

1 романтично 5
2 мило 5
3 герой 5
4 и все? 3
5 а я просто возьму и скажу 3 балла
6 ммммм как приятно 5
7 меня сравнили с богиней)) 5