ребят, я забыла, кого на пятницу записала как ГГ! в скайп стукните!
⚜️ Капибарыня ⚜️

А кто ещё такое может предложить?
Ну, ладно! Я б с тобой сходила в библиотеку! Так уж и быть!
Я подумал, что вопрос не куда мы пойдем, а где мы встретимся 
À l'ombre

кстати. свиданки я буду проводить до конца июня!!!
потом только в сентябре мб 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Короч я была вот где!
1. Небольшой презент для дамы сердца!
2. Уютный ресторан на крыше с прекрасным обзором!
3. 
4. 
5. Что она очаровательна, и именно такой я себе ее и представлял.
http://neodnna.ru/wp-content/uploads/20 … medium.jpg
6. Медленная музыка, закат и только мы вдвоем.
http://www.stihi.ru/pics/2011/11/03/7196.jpg
7. Руку и сердце просто так нельзя отдавать. Прошло ведь только 1 свидание.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Руку и сердце просто так нельзя отдавать. Прошло ведь только 1 свидание.
Так вопрос был флирт или рука и сердце? а ты вообще сбежала))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

коварная пантера , 3 - супер
да ну..он какой-то напуганный...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

У меня были несочетающиеся ответы: ландыши, библиотека, белый верх серо-черный низ, платье в цветочек, про легкость и нежность, про батут и ребячество, а также знакомство с родителями. А на закуску семейный бюджет с тёщей. 
À l'ombre

От тебя веет такой лёгкостью и нежностью...
Участник №7
Скажу ей, что она самая обворожительная девушка. Что при виде нее даже красота Афродиты меркнет.
и кто авторы этих комплиментов?

А мое вот
1.
2.
3. 
4. 
5. 
6.
7. 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

кто был карлсоном? откройся!!!

кто был карлсоном? откройся!!!
Белка это было, господи:)

У меня были несочетающиеся ответы: ландыши, библиотека, белый верх серо-черный низ, платье в цветочек, про легкость и нежность, про батут и ребячество, а также знакомство с родителями. А на закуску семейный бюджет с тёщей.
Антон, мне так жаль.... Ты почти выиграл...

кстати
расписание игр на неделю
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 2#p1317082
⚜️ Капибарыня ⚜️

À l'ombre

Только у тебя не тот знак))
Ахахаха) это какой?
Осторожно злая собака?
Отредактировано: Riddle (22.06.2015 00:20:10)

Ахахаха) это какой?
я тебе на ушко шепну))

Антон, мне так жаль.... Ты почти выиграл...
Без шансов. Я же экономист, из меня этого не выбьешь.
А с пандами я бороться не умею. 
À l'ombre