Малхолланд Драйв?????
шикарный фильм)
я с третьего просмотра разобралась что к чему, помню))))
разбор полётов от Сергея Гуреева,
вполне грамотно:
http://david-lynch.info/texts/theories/79-md.html
(спойлеры!)
Отредактировано: Hollywood (10.06.2015 22:41:46)

Не совсем о фильмах скорее о сериалах...
В последние годы стали довольно много и бездарно на мой взгляд брать американские и европейские идеи типа сериала Побег, Родина, Черная лагуна, Корабль и лепить у нас тоже самое весьма низкого качества. Вообще по видимому это пришло из литературы, как известно и Буратино не оригинально наша идея и Волшебник изумрудного города и Басни Крылова это переложение басен Лафонтена и даже еще Василий Тредиаковский в свое время отметился подобными вещами. В принципе ничего такого страшного в этом нет, во всем мире переводят и заимствуют литературные произведения и сюжеты переиначивая на свой лад...
Прискорбно другое, что в этих вот наших новых сериалах нет никакого переиначивания на свой лад, подгонки к национальному менталитету, просто берут и по шаблону копируют, в следствии чего получаются на мой взгляд поделки весьма низкого пошиба. А вы что думаете?
Отредактировано: весельчакджо (11.06.2015 16:53:54)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я собираюсь второй раз пересмотреть потому что не понял нихрена, но фильм супер Линч как всегда гений
Смотри Твин Пикс - вот где истинный Линч
Toss a coin to your witcher.

А мы сегодня ходили на мир юрского периода. Фильм не фонтан, посмотреть 1 раз правда можно)
Даже брокколи обиделись

Ничего себе не фонтан, мы с детьми ходили и остались в восторге, спецэффекты что надо, не Спилберг конечно, но мы и не ждали шедевра по бьющего предыдущие части). Гибрид Т Рекса и велоцираптора, способного менять цвета под окружающую среду и скрывающий свое тепло от тепловизоров - не плохая идея
А еще его наделили умом! И трогательные моменты были, как на руках Оуэна умирал огромный брахиозавр, было так жалко))).
Дрессированные велоцирапторы которые потом помогали героям, битва Т Рекса с И Рексом и еще много чего еще! А еще там был мозазавр! Посмотреть стоит конечно). Еще и в 3Д, я пожалуй еще разок схожу).
Сюжет местами переплетается со старыми фильмами). Эх еще бы и тех актеров задействовали, ну хотя бы Мур).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ничего себе не фонтан,
я ждала большего!)но динозаврики шикарные))
Даже брокколи обиделись

Смотри Твин Пикс - вот где истинный Линч
Он лишь в 1 сезоне там работал.)
..не лучшее его творение, на мой взгляд :-/

Прошла реклама "Эвереста", неплохие съемки и на реальных событиях, пожалуй отмечу в блокнотике на сентябрь!

Он лишь в 1 сезоне там работал.)
Он до середины второго как бы там участвовал)

ребят, кто нибудь смотрел - Малхолланд Драйв?????
я собираюсь второй раз пересмотреть потому что не понял нихрена, но фильм супер:) Линч как всегда гений
Ооочень прям классный:)

вчера впервые посмотрел игру в имитации - если честно, совсем не зацепило... очень обычно. изюминки не было
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Прошла реклама "Эвереста", неплохие съемки и на реальных событиях, пожалуй отмечу в блокнотике на сентябрь!
а как же терминатор 5?(
Даже брокколи обиделись

терминатор в июле, а чувак дальше смотрит:) после терминатора человек муравей
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Терминатора я давно пометил в блокнотике, даже рекламу не смотрел иду неподготовленным
А второй трейлер человека муравья - ничего так 

блокнот то столистовый кажись...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А я посмотрела фильм Вернуть отправителю с гг , которая играла в Исчезнувшей. Да, видимо, попортили ее, что она начала сниматься в фильмах со сценами насилия( , а все начиналось с Гордости и предубеждения и милой Джейн
, а закончилось садомазохизмом

блокнот то столистовый кажись..
365
Завтра по нету запланировал посмотреть Эффект Лазаря, думаю что гавно гавном
Но так хочется ужастиков, а ниче норм не снимают(.

Ребят посоветуйте парочку ужастиков. Только не всё подряд, что нибудь серьезное, без киноляпов и несуразностей.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вчера на шпионе был. хорошая комедия))) толстушка иногда прям отжигала)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ребят посоветуйте парочку ужастиков. Только не всё подряд, что нибудь серьезное, без киноляпов и несуразностей.
Другие, В пасти безумия, Мизери, Ребенок Розмари, Девятые врата, Нужные вещи, Мыс страха.
более-менее.)

мизари ужас?))))вообще ни капли....
да и во всем списке я не увидел ни одного фильма, который уж прям точно можно отнести к жанру ужасы...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мизари ужас?))))вообще ни капли....
да и во всем списке я не увидел ни одного фильма, который уж прям точно можно отнести к жанру ужасы...
ну раз такой знаток, гони настоящий ужас)

Ужасы-это ко мне. Приведу список)Может что не посмотрел...советую приглядываться к трейлерам))
Избави нас от Лукавого (2014)
Мама (2013)
Мрачные небеса (2013)
Судная ночь (2013)
Лимб (2013)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Шкатулка проклятия (2012)
Синистер(2012)
Проклятие Аннабель (2014)
Ключ от всех дверей(2005)
Дом восковых фигур (2005)
Джезабель(2014)
Спуск (2005)
Уиджи: Доска Дьявола(2014)
Искатели могил (2011)
Забавные игры (2007)
Обитель проклятых(2014)
Затаившиеся (2011)
Игра в прятки (2005)
Не говорю что все прям вау страшно, но смотрибельно. (пожалуй не буду выделять что то одно)
А еще нашла..из непросмотренного:
Что бы вы сделали... (2012)
Злой (2013)
Обряд(2011)
Слендер (2015)
Ну еще любимый сезон 2. Американская история ужасов (13 серий) про психбольницу и прочее
И для самых отчаянных и закаленных "Сербский фильм"...(хуже врят ли что то есть)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
это комедия, скоре