Сегодня исполняется ровно 2 года, как La eMe Familia зарегистрировали!
Поздравляю своих соклановцев и саму себя с этим замечательным событием!
Надеюсь, что мы еще долго будем существовать и радовать вас интересными и веселыми конкурсами!
Так, например, сегодня в 22:00 по мск состоится праздничная игра "41 к 1" Но не думайте, что вопросы будут медовые! Дегть всегда должен присутствовать!
А в 23:00 по мск состоится призовая партия на улице Ожидания!
До встречи!

Отредактировано: коварная пантера (22.06.2015 00:01:46)

Поздравляю! Ладошки няшные! Долгой и продуктивной деятельности Вам! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Поздравляю.)
Немногие ГС могут ТАК тащить свой клан.
Вернее, тащат-то все, а как пантерка мало кто может так делать.
Респект!

Поздравляю!))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поздравляю!

Ладошки, люблю Вас) 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Ппц, два года прошло.
Поздравляю.!
De die in diem.!

С днем рождения!

Ппц, два года прошло.
+++

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Заглядывайте в гости
http://buhta.ucoz.com/news/klan_la_eme_ … 5-06-22-19
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Красиво))
Кровь и ладошки, ну вы меня поняли! Поздравляю!!!

Поздравляю нубский клан с двухлетием! Желаю в будущем отпраздновать трехлетие, хотя вряд ли у вас это получится!

Всем спасибо за поздравления!
Очень приятно!
Игра прошла успешно, призовая тоже!
За призовую все чижи получают по 30 маф.
Маньяк за 4 трупа 80 маф.
Комиссар и сержант по 40 маф.
;)

Поздравляю!!!
Особенно ГК. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Йогурт
, ваша наикислейшая молочность,наш клан был нубским а терь нам 2 года и мы типа про ну или семи-про.мы конечно понимаем что у лаемеф имидж няшного полусерьезного клана, но эта в прошлом преимущественно. А нубы есть везде почти что. А у вас ещё и корявые нубы к тому же
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна