А если по теме, мне не нравится, что мы на 8 играть будем 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

А если по теме, мне не нравится, что мы на 8 играть будем
Мне тоже =( Там Найт хотел заменить
Мы уже с ним решили, что близкой Апе в тройку пора!
De die in diem.!

Ой, все. Намек на то, что некуда уйти было)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

De die in diem.!

Мы уже с ним решили, что близкой Апе в тройку пора!
Да я бы не отказалась 

она знает за что именно , за один момент который был у меня в скайпе с разговором с ней
а можно поподробнее? а то я не понимаю .... за что ты был в семье, о чём мы не знаем?

Пушина и еще кто то писал Биджо делает рейт
вот стерва двуличная!!!! 
ℛℴѡᎥnℊ

У бижули гелик, а чего добились вы, жалкие финалисты?
Ладно, мне пора идти.

ну и самый главный кадр проекта скажу тебе так : найт я вижу даже если я пойду в туалет и там не будет туалетной бумаги ты возьмешься и это обсуждать лиж бы в теме был я
Дорогой и многоуважаемый Бижо, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что в данной тебе я лично тебя никак не задевал и не оскорблял, а лишь объяснил твою позицию связанную с уходом из клана Упийцы.
когда то жаловался в своей нимчемной жизни в привате самому крутому персу на проекте , которому ты даже в пятки здесь дышать не сможешь не по игре не по уму не по рангу
Разве я виноват в том, что у мальчика больное восприятие действительности? Он спросил собираюсь ли я покупать комплект маньяка, я ответил что нет, потому что у меня нет денег сейчас и было это 5 лет назад, когда я ещё учился в университете. Где в данном диалоге ты увидел жалобу? И кто после этого сплетница и обсуждает людей без каких-либо доказательств слов этого парня? Ты вместо того, что бы отдыхать и проводить приятно время в кругу новых знакомых людей, собираешь слухи обо мне, зачем? Ты считаешь это достойным поведением?
сейчас ты глава семьи ЛВМ , собрал около себя подхолим и подлиз и все прям тянутся к тебе тут, жизнь тов удалась , ты Best on the best ! достижение века ,аж зависть берет , разрывает такому великому достижению
Я никого вокруг себя не собирал, да и подлизой никто из членов ЛВМ не является, все ребята адекватные и заметь никто из них тебя не обсуждает, в отличии от тебя.
Что касается достижений в игре и в реальной жизни. Мы находимся на проекте посвященному мафии, и гордиться в мафии, достижениям в мафии вполне нормально. Ты почему то решил, что гордиться достижениями в мафии играя в мафию глупо и смешно и всячески хвалишься своими достижениями в реальной жизни, ты молодец что добился того, чего ты добился, это заслуживает уважения, но уважения в реальной жизни, а не здесь, в мафии. Ты глубоко заблуждаешься, что кому-то интересно где ты отдыхаешь и на какой машине ты передвигаешься. Это не значит что тебе завидуют, это значит что игрокам намного интереснее какой Бижо молодец и как хорошо играл в турнире, а твои материальные блага никого не интересуют и интересовать не будут. Ты же не знаешь сколько я зарабатываю и на какой машине катаюсь, да и тебе должно быть всё равно, но ты почему-то решил, что я питаюсь быстрорастворимой лапшой и передвигаюсь исключительно на трамвае, неделю собирая деньги, что бы оплатить проезд и активно это обсуждаешь, а зачем? Мне кажется, что такой мудрый и обеспеченный человек как ты, должен понимать, что считать чужие деньги не прилично, а собирать сплетни и распространять их тем более.
Заметь, я с тобой абсолютно нормально общался, мы даже дружили когда-то, но тебе стало скучно и ты начал оскорблять и провоцировать конфликты по непонятным мне причинам. Даже сейчас в играх на сумеречном переулке ты всячески провоцируешь меня и многих других игроков, когда с тобой абсолютно спокойно играют и слова в твой адрес не говорят. Откуда столько агрессии? Или ты уже забыл, когда у некоторых игроков были с тобой конфликты и они переходили на тему национальности, а я тебя защищал? Тебе самому не стыдно, являясь взрослым человеком, так себя вести?
Я с тобой уже устал конфликтовать и реагировать на твои провокации и делать больше этого не буду, никакого конструктива в этом нет. Поступи грамотно и сохраняй нейтралитет, может быть тебе самому станет приятнее проводить время на проекте, где ты ни с кем не конфликтуешь.
Psychology

хотя многие и так знают зачем нужен был Биджо в клане Упийц , заткнись лучше и помалкивай ! от меня в клане пользы было в 100 раз больше чем от тебя и тебе подобным двум телам !
Я как-то пропустила этот момент. Очень интересно послушать,
bijo
, почему ты был в сто раз полезнее остальных?

мне кажется тут слишком много внимания какому то бижо
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Чисто психологически, у бижо сейчас обида на всех, что его такого царевича сняли с турнира, повесили штраф и осудили. Поэтому чтобы как-то повысить свое величие, он кидается на каждого:):):):) При этом не стесняется даже придумывать то, чего не было или многократно преувеличивать и перефразировать правду. Но это пройдет.

Значит ждем его скорого бана.
я думаю,что хрен дождемся
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

если бы вы только знали как мне наплевать на вас и ваше мнение обо мне , может так и не надрывали бы свои задницы ......
но мне по барабану , пишите что хотите , мне с высока .......
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

у меня обида ? да никто из вас тут меня обидеть даже если захочет не сможет , не возможно обидеть человека которому плевать на тебя ......

они переходили на тему национальности, а я тебя защищал?
ты был одним из них который подписывался к ним
фраза торговец помидоров , пасту с гор с твоего рта шли , так что не будь обиженником и не плачься какой ты хороший был а я этого не оценил ....
что то я перестал замечать как про мой город пишут деревня , Баку 2015 многие увидели по ходу и поняли , что сами в деревнях живут ........