Побежали менять, да... договаривайся в личках!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

олсен зануда, ну зачем ты так со мной( мне теперь светит серьезный разговор.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Новости "Наук" часть Х.
Точные науки
1. Математика
2. Физика
3. Химия
Естественные науки
4. Биология
5. География
6. Астрономия
Гуманитарные науки
7. История
8. Искусство
9. Литература
Профессиональные науки
10. Строительство
11. Медицина
12. Кулинария
Развлекательные науки
13. Музыка
14. Кино
15. Mafiaweb
Psychology

Да ничо тебе не светит, мне вообще сказали что модеры ничо поменять не могут:)
Со мной очень серьезно поговорили. И могут модераторы менять, честно-честно!
Night Dreamer
, нет, ты не спас меня от серьезного разговора((

нет, ты не спас меня от серьезного разговора((
ладно, 50.
Psychology

Да заливает она, какие там серьезные разговоры.
Максимум что могли сказать это "не пиши так больше, а то он зануда", да и то вряд ли, посмеялись или пожурили олсена, старается он видите-ли для других за хрен собачий
Бери все 100, и сверху еще накинь.

olsen
,
ну заливаю, да.) Авторы то знают, что у меня модерки нет в тех темах, где ты править просишь) Ну кроме того, что это тупо)

Новости "Наук".
Завершающая Х часть первого сезона пройдет в начале следующей недели, это будут вечера с пн до чт, в наиболее удобное для всех время.
Регламент каждой игры этого мини-турнира будет схож с ппредшествующей IX частью.
Все вопросы составлены.
Общий регламент почти готов, и на днях я создам тему.
Так что скоро через недельку играем, а потом межсезонье, небольшие каникулы, в которых вас ждет небольшой сюрприз.)

Faunteleroy, ну если не разрешат в официальных то то да.
Вообще конечно хотелось-бы юбилейную часть в официальных, может кто проспонсирует чтоб призовой фонд был побольше.)
Да и часть эта в виде мини-турнира, в ДК ее уже не проведешь.
Было бы здорово еще чтобы за 1 место в этой части дали заметку.)
Ну, а если нам во всем откажут, ученым не привыкать сидеть на копейках и быть не в тренде 

Создана тема мини-турнира. Вот она.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516980
Решил я без лишних заморочек провести в неофициальных.

А да, участвовать могут абсолютно все, поскольку кроме меня ни вопросов ни ответов никто не знает.
То есть и Хантеры, и прикольно было б если б Гейм Мастера поучаствовали.)
Ну и вообще новые игроки, может быть топ-модераторы, или Барбара, все кто захочет, всем рады.)
Все как всегда очень интересно и познавательно.

может быть топ-модераторы,
+++ я постараюсь попасть.

Сегодня начинается набор команд, с 17.00 до 20.00.
Набор продолжится в понедельник, с 14.00 до 17.00.
При подаче заявки также можно написать, устраивает ли время проведения в 20.00.
Если не критично, тогда не пишите, возможно один из полуфиналов будет в 22.00.

Открывается набор команд, продлится он 3 часа.
Кто не успеет подать заявку, набор продолжится в понедельник, с 14.00 до 17.00.

Вот и закончился первый сезон игры "Науки", 10 игр.)
Вспоминая, было очень много интересного, познавательного, развлекательного.
Были и авторы тем, за что еще раз им отдельное спасибо.может быть авторство тем и вернется во 2 сезоне.)
Науки были и естественные, и гуманитарные, и по специальностям, и музыкальные, и развлекательные, и про жизнь, и в форме дуэли.
Еще хочу отметить что это игра не больше не на сухие знания каких-то вещей, в ней требовалась и смекалка, и размышления, где ответ нужно было выводить. И все это в несложном регламенте, игроки сами выбирают и темы, и сложность, и кому отвечать, стоимость вопросы и иногда даже время и дату проведения.)
Ну а когда начнется 2 сезон пока сказать не могу, в августе, или в конце июля, а может быть даже и в сентябре.
А в качесте небольшого анонса, планируется проведение серии конкурсов под названием "Атомы". У кого-то уже есть атом водорода.)
В конкурсе нужно будет собирать атомы из неделимых частичек материи и квантов(порций) энергии. А чтобы заработать эти частички и кванты, нужно будет выполнять задания в мафии.) это могут быть и стишки, или победы в каких-то и где-то партиях, да и Бог знает чо еще.)
А пока, всем спасибо и до свидания.)

Ну что, отдохнули? Соскучились?:)
Пора начинать новый сезон "Наук".
впрочем, "Науки" и не кончались, ведь была уже XI часть.) Спасибо
San Francisco
за проведение.)
Это сообщение возвещает о конце научного отпуска, но пока не сообщает какая будет XII часть и когда.
Но нужно сказать, что все последующие игры "Науки", проводимые мной, или другим членом клана Хантеры, или же доверенным мною лицом будут иметь призы не только в мафах, но и в дополнительных атомах различных элементов. Также как и прошедшая X юбилейная часть. У игроков, заработавших атомы, будет преимущество перед остальными в предстоящем конкурсе "Атомы". Для этой серии научных конкурсов будет создана тема в обсуждении.)
Ну а пока это все новости, что я хотел сообщить.)
С возвращением нас!
Отредактировано: olsen (12.09.2015 20:09:25)

Ждем 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо за добрый слова.)
Ну, а поскольку новый сезон открыт, я напомню что же такое эти "Науки".)
"Науки" - это серия научно-познавательных и развлекательных игр, проводящихся на форуме в основном в ДК. Еще раз спасибо Отделу Конкурсов в целом, и Вечности и Арабель в частности, за то что даете возможность ее официально проводить и выделяете призовой фонд в размере 300 маф на каждую из игр.)
Игра имеет простые и понятные правила, прописанные в регламенте. которые можно слегка подстраивать в зависимости от количества участвующих команд, от количества тем, или прочих факторов. Основной отличительной особенностью "Наук" является выбор, это могут быть и темы, и уровень сложности вопроса, и стоимость, и кому отвечать, а иногда даже время проведения. Имея такие широкие возможности, каждая команда может выстраивать свою стратегию, которая может привести к победе. То есть, чтобы победить, важны не только знания и смекалка, но и хитрость, к примеру самые дорогостоящие вопросы у команды умных соперников можно и отобрать, выбрав их, и такие случаи бывали.)
Ну и еще раз спасибо всем тем, кто принимал участие в прошлом сезоне, игрокам, и авторам тем.)
А мы начинаем. На днях уже будут новости по ХII части.

Научная шутка, или даже анекдот.)
Сам придумал только что.
Буянят как-то Ньютон и Максвелл в баре.
Ньютон бьет стакан об пол - я доказал что свет состоит из частиц!
Максвелл бьет свой стакан - а я доказал что свет это волна!
Сидящий за столиком Эйнштейн к ним оборачивается и говорит - господа, поскольку и то и то верно, вы оба вылетите отсюда со скоростью, близкой к скорости света:)
Классно я:) Ладно.
Название XII части "Наук" - Транспортные.
Жизнь это движение. И это не просто поговорка, мотивирующая к активности, а вполне себе научный вывод.
В XII части игры мы рассмотрим те приспособления, которые помогают нам двигаться быстрее в различных средах.)
Темы игры.
1. в космос
2. по воздуху
3. на земле
4. в воде
Вопросы я пока составлять не начал, так что записываться на следующую суботу пока не буду.
Если все пойдет удачно, то запишусь в середине недели, если там останется место.)