Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Случилось непредвиденное обстоятельство!!!
На 11 место к нам прыгнула ВИП ПЕРСОНА.
да кто же там герой-то?))) офигеть
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

все
я пошла писать 1 этап
минут через 5 опубликую ибо вас слишком много
напоминаю, что игра на баллы и каждый считает, сколько баллов он получил, все картинки всегда буду менять местами
⚜️ Капибарыня ⚜️

Psychology

Отредактировано: Маленькая Пакость (22.06.2015 21:00:11)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
опять пару ищете. хоть бы одна в итоге сложилась (а то всё хиханьки да хаханьки ... где свадьбы?

сегодня я победю.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Шпулька, Найт как колобок)) От Клео ушел, От РИддла ушел,от меня и подавно укатился))

сегодня я победю.
Забудь!
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

но мы то знаем кто его истинная любовь
Наш кэп?))

Найт в скайпе мне сегодня комплименты говорил, вот например: "Да иди ты
" Приглашает уже, о как
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

у вас у всех не очень так то аватарки
Отредактировано: Frozen (22.06.2015 21:12:59)
Ми... Мэ... Ололо!!!