Cтрогая Белка, э, не надо его у меня отбивать. Всегда мечтала с геем.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Будешь моим сабом?
я буду доминантом Найта!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ми... Мэ... Ололо!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

6. Мы выбираем, в какой стране проведём отпуск. Куда хотела бы отправиться ты и почему?
1
Норвегия. Тропа троллей. Я обожаю высоту и всегда хотела бы побывать именно тут.
2
о. Крит: там и пляжный отдых классный, и можно съездить в Афины на экскурсии и шубу конечно же купить =) Совместим приятное с полезным 

3
Я выбираю Италию. Мечтаю целый день проплыть на гондоле, рассмотреть и потрогать все известные достопримечательности страны (тут уже тур по Италии), объестся вкусной пиццей и попробовать изысканное итальянское вино.
4
В Италии на острове Сициллия. Потому-что там теплое море, красивые виды! И, конечно, романтика! Как без нее!
5
Конечно же, мы поехали в Италию, катались бы на гондолах.
А потом пошли бы на маскарад

А вернувшись в гостиницу продолжили бы игры.)
6
конечно же Италия, потому что места романтичнее я не знаю
7
Страна жгучей романтики и райской нежности.Испания ждет нас 
8
Испания.Красивая архитектура,отличная погода. Эта страна пылает страстью, которая охватит и нас с тобой.
9
С тобой, милый, хоть на край света! Куда ты позовешь и пожелаешь.
Но я бы выбрала Мальту. Там все красиво, ярко и солнечно!!!
http://prntscr.com/7jzb68
10
Предложила бы съездить в Италию, в Венецию. Там бы мы смогли покататься на гондоле, посетить известные карнавалы, съездить на близ лежащие острова, поваляться на песчаных пляжах, а также смотреть на закат вдвоем. 
11
Я бы хотела в Новую Зеландию, потому что там бесподобные природные пейзажи. 

⚜️ Капибарыня ⚜️
У Киви, комменты возбуждают. Птенчик, не комментируй больше.

Поедем в Италию или быть может в Италию? Есть вариант - Италия, но ты, наверное, захочешь в Италию.

фи скучные . ко мне на Урал приезжайте вот романтика 

Psychology

Мне кажется гондола совсем не гондола:)
О чем с тобой тра%аться?

Лишь бы гондолы были и норм, чо.
Lethal Walk In The Park

а где же париж?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

слишком откровенно
это там не мое.но коммент убил. ты просишь СОБЛАЗНЯТЬ тебя и говоришь, что белье откровенно? надо было просить наряд монашек тебе высылать
у тебя первое свидание.девка напялила фату и накинула пеньюар. это шик))
смешно.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Cтрогая Белка, ну бельё тоже слишком:)
У меня вообще проблема с бельем.(

Ми... Мэ... Ололо!!!

о. Крит: там и пляжный отдых классный, и можно съездить в Афины на экскурсии и шубу конечно же купить =) Совместим приятное с полезным
ща киви тут 1 балл поставит ...шубу то он точно не потянет:)

кто вообще на 1-м свидании белье показывать будет?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

1. 3 - троллей я и тут почитаю, а в Норвегии холодно
2. 5
3. 4
4. 4
5. 4
6. 6
7. 5
8. 5
9. 5 - Д А
10. 4
11. 5 - кто-то слил инфу, что я ГГ 
À l'ombre