Ми... Мэ... Ололо!!!

Дример сечет!
За шубой пишет поедем 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

слишком откровенно
это там не мое.но коммент убил. ты просишь СОБЛАЗНЯТЬ тебя и говоришь, что белье откровенно? надо было просить наряд монашек тебе высылать
у тебя первое свидание.девка напялила фату и накинула пеньюар. это шик))
смешно.
Я не люблю, когда всё, простите, открыто. Надо оставлять мужикам простор для фантазий.
À l'ombre

7. Что в твоём представлении идеальная семья?
1
Все идеальные семьи нкидеальны по своему. Мне кажется слишком идеальная семья скучная, всего должно быть в меру. Мой идеал это сборная солянка из разнообразных радостей и трудностей, которые в симбиозе дадут прекрасную жизнь.
2
6. Идеальная семья - это, когда есть один ребеночек, который получает все тепло от родителей, нет скандалов и все друг друга уважают и слушают. Идеальная семья, когда жена слушает мужа, а не под каблук его помещает. Когда мужчина, как лев огорождает семью от бед, а жена стоит за его спиной.
3
Идеальная семья - семья, в которой оба идут на компромисс, где-то уступают, где-то принимают, в общем, делают все, чтобы быть вместе, а не расставаться.
4
Это понимание и любовь. Поддержка каждого члена семьи.)
5
думаю этим все сказано)
6
Сплоченность и готовность поддержать друг друга в трудную минуту во что бы то ни стало!
7
Идеальная семья - взаимная любовь и понимание. Общие интересы.
http://prntscr.com/7jzcjq
8
взаимное уважение,много детей и огромная любовь
9
10
Идеальная семья... Я бы не стала говорить идеальная, использовала бы понятие "настоящая семья " - это когда люди любят друг друга, поддерживают, заботятся друг о друге и не представляют себя без своей семьи.
11
для меня идеальная семья это семья, в которой много детей. Звонкий смех, прикосновение нежных ручек, первые шаги и первое слово мама. Ради такого счастья стоит жить! 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Да че вам всем Криты всякие нравятся, север это же круто!
Lethal Walk In The Park

что то картинки одни и те же
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка любит меня вот и защищает)
Эстер, милая, ты меня не забыла?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Там он про страны дал 6 номеру 6 это норм?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я не люблю, когда всё, простите, открыто. Надо оставлять мужикам простор для фантазий.
Надевайте 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
6. 6
ничоси. ты тоже возбудился не на шутку

ну,да. Зато мне написал-животик оголи.))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Lethal Walk In The Park

задушим пингвина на ужин.)
Я тебя обожаю:) а кто готовить будет?:)
О чем с тобой тра%аться?

Э, ну фсьо хватит обижать фрухт.
Ми... Мэ... Ололо!!!

1. 5 - Д А трём детям
2. 5
3. 5+ - лучший комментарий
4. 5
5. 4 - перебор с детьми
6. 5
7. 4
8. 4
9. 5
10. 5
11. 4
À l'ombre