Unstoppable, окей, в Великобританию (или в Соедененные Королевства).
и вообще не занудничай. Тема-то о другом, а всё свелось к третьему!(
и вообще, этот оборот сложился исторически и традиционно, поэтому имеет право быть.
П.с. я тоже не понимаю, как можно скучать ЗА кем-то. Но я же не пеню на эту тему)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Раздражает не сам факт употребления (это ваши психологически проблемы и нарочитая глупость, плевать), а абсолютная отбитость предлагаемых отмазок научных объяснений. Вы хоть знаете что такое это ваше "устойчивое выражение"???
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Потому что на Кипре, на Мальдивах, но все же в Англии.
Англия внезапно Не остров
На цейлоне, но в шри-ланке
На кипре, но в республике кипр
С мальтой как ни странно та же песня

я тоже не понимаю, как можно скучать ЗА кем-то
вы ничего не понимаетеееее!!!!

Не в пирожках мясо

Интересно, а везде где были опубликованы статьи с подобной ошибкой, находились те кому делать нехер, кроме как обсудить это, совсем упуская основную тему? Или такое только здесь?)
Psychology

Я и своей семье на 9 мая предлагала глобальный конкурс устроить посвященный войне, но мне сказали :" тебя затролят, это никому не надо, это не то место".
Я с большим удовольствием в нем поучаствовал....

как можно скучать ЗА кем-то
А еще у нас убжденные русскоговорящие часто говорят "скупляться" ,"скупимся", и в этой процедуре нет ничего сексуального, как часто кажется неподготовленному гостю из РФ)
Отредактировано: Throbbing_Gristle (23.06.2015 13:17:11)

Интересно, а везде где были опубликованы статьи с подобной ошибкой, находились те кому делать нехер, кроме как обсудить это, совсем упуская основную тему? Или такое только здесь?)
Увы, везде. Какую тему не возьми- в последнее время начинается сразу оффтоп, срачики, цепляются по мелочи и смысл темы сразу теряется. и опошляется.
Я уже жалею, что вообще создала тему. Думала, память всколыхнет(((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Но дример не такой, он пишет посты только по теме, видали?

Вреднюка, надеюсь тебе это будет наукой! Ты виновата!
Правильно сказала Сиола. Такие темы лучше не писать на форуме( А помянуть в семейном кругу, помолиться, рассказать своим детям про их прадедов.
Отредактировано: Веро (23.06.2015 13:25:54)
ВВ

Unstoppable, Я не имела ввиду конкретно тебя.) Скорее тех, кто так остро реагирует на употребление предлогов.
Я никого не защищаю кстати, ибо не спорю, что неправильно. Посему прокомментировала только твой пост, а не размышления на тему кухни, сказав что из-за неправильного "что" никто не возмущается, впрочем как вряд ли кого-то сильно оскорбил "российский язык".))
De die in diem.!

Правильно сказала Сиола. Такие темы лучше не писать на форуме(
поэтому ты всунулась в нее так неуместно?
все, молчу.
О чем с тобой тра%аться?

Увы, везде. Какую тему не возьми- в последнее время начинается сразу оффтоп, срачики, цепляются по мелочи и смысл темы сразу теряется. и опошляется.
Я уже жалею, что вообще создала тему. Думала, память всколыхнет(((
Завтра полгода как в 9 утра "без объявления войны" =) Мариуполь был щедро осыпан карандашами. Не забудьте всколыхнуть память, отпразднуйте как-то. 

я говорила, что вы унылы? можете ругать меня, что я предложения с маленькой буквы написала и точку не ставлю
з.ы. я раньше думала, что темы грусти не для форума и т.д. Но на самом деле каждый помнит как умеет. Иногда человеку не хватает внутренних переживаний и надо обсудить. И это не значит, что за это его надо осуждать.) Если такое не для вас - просто промолчите) А тем более, если вас задевает, что написано что-то не так, как вы хотели бы. Люди не меняются, даже если вы стараетесь.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Люди не меняются, даже если вы стараетесь.
вот золотые слова
Toss a coin to your witcher.

Вот честно украинцы вы щас не правы, ето рус.язык и так там повелось. Вот наши казахстанские патриоты тоже лезут в русский язык и даже заставили правило жи ши через и новыми исключениями напичкасть ибо в кз ши через ы более чем дофина. И я щитаю тож не стоит нашим лезть в рус.чзык
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна