ВНИМАНИЕ! Эта тема не предназначена для агрессивно настроенных гомофобов, моногамов, ханжей и детей! Здесь процветает многоженство, многомужество и однополая любовь!
Я вас предупредила... 
И спасибо всем тем, кто указал мне на мои ошибки, я постараюсь все исправить))
Сегодня нашим главным героем(далее сокращенно ГГ) будет парень! Имя нашего ГГ мы узнаем после того, как соберем всех участников!
За сердце нашего героя будут бороться 8 участников.
Стоимость участия бесплатно!
Призы:
1 место - 100 маф
2 место - 50 маф
3 место - открытка.
В тему о желании стать участником( не ГГ) писать не нужно))
Вы ищите ответы картинки на вопросы, представленные ниже, и отправляете их мне в скайп Sparanhetta
Игра начнется сразу, как только я получу ответы на все вопросы, от всех участников!
Вопросы от ГГ:
1. Мы парой приглашены на коктейльную вечеринку в премилое модное заведение. Мои друзья тебя увидят впервые, нужно не ударить в грязь лицом. Что наденешь?
2. Нужно теперь приодеть меня на ту же вечеринку. Я дико извиняюсь, но выбор опять за тобой. Не подведи.
3. Меню очень обширное, что мы будем есть?
4. Я прошу тебя выбрать место, где мы проведем 10 дней вдвоем, полностью полагаюсь на твой вкус и надеюсь на тебя. Что предложишь?
5. Хочу новую машину, не могу определиться. Поможешь?
6. Мы решили завести домашнее животное, выбор за тобой. Кого заводим?
7. Кульминация. Я так покорен тобой, что делаю предложение. Мы в ювелирном салоне и выбираем тебе кольцо. Я в стороне и ожидаю что ты себе подберешь!
⚜️ Капибарыня ⚜️

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

НЕТ МЕСТ!!!11
слишком много сообщений в скайпе, мамочки, мне страшно 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Попкорном запасся, перышки почистил, готов покорять сердце ГГ 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

после киви все желание пропало))
просто он не твой типаж 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Попкорном запасся
двигайся и делись ![]()

Riddle , выбери меня
ты не в его вкусе,дорогая))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, он любит таких, как найт и еще попкорн)) ты ни то, ни другое)) 

Cтрогая Белка, у найта есть преимущество 

Мы с Найтом очень похожи.)
Не очень)) у тебя две лишних запчасти))

Cтрогая Белка, ты будешь давать им пользоваться? 

выбери меня!