номер три отпад)) я бы в таком пошла))
сразу все оценить можно))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Кто-то решил упасть не в грязь, так в подсолнухи...
Если подсолнух упадет, то сразу целое новое поле вырастит))
Экономика в стране поднимется))
Ничо ты не понимаешь))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ничо ты не понимаешь))
Понятно, чье это платье 

Вот смотрю я на 9 и понимаю..я устарела))
Мне этой моды не понять))

Иииии таааак. Это я корое
Нужен эскорт, родители приезжают
кошу под натурала
1. Мы парой приглашены на коктейльную вечеринку в премилое модное заведение. Мои друзья тебя увидят впервые, нужно не ударить в грязь лицом. Что наденешь?
1, нет 1
2, ну странное платье. 2
3, нет 1
4, ну можно конечно, но лучше бижуху снять 3
5, красивое, но стразиков чет много. 4
6, да, глэм в силе. 5+
7, немного не тот повод. 2
8, простенько
3
9. можно было не ждать
1
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

это была костюмированая коктейль вечеринка, вы просто ничего не поняли, деревня 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Коктейльная вечеринка.... Костюмированная.... чет подозрительно

2. Нужно теперь приодеть меня на ту же вечеринку. Я дико извиняюсь, но выбор опять за тобой. Не подведи.
1
2
3
4
5
Подобрала элегантный костюм к моему красному платью. Возможно, красная жилетка будет лишней , но зато галстук точно подходит.
6
7
8
9
У тебя отличные, понимающие друзья так что незачем стеснять тебя костюмома и галстуками-удавками....тем более летом

⚜️ Капибарыня ⚜️

Вреднюка
коварная пантера
Ничо ты не понимаешь))
Понятно, чье это платье
Мимо, я просто так сижу))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

технический перерыв 15 минут
фапаем на номер 6 и 1
Отредактировано: Океана (23.06.2015 21:31:53)
⚜️ Капибарыня ⚜️