белка 28 - 1 место! и ты мне еще дримера не даш? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

грейс 19 - 4 место
ригби 27 - 2 место!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Информация о персонаже Riddle , то, что выбрал ты - явно не для коктейльных вечеринок!!! Всякие стразики, камушки, бусинки - прошлый век!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

манифик 26 - 3 место!
грейс 19 - 4 место
белка 28 - 1 место!
пантера 27 - 2 место!
ригби 27 - 2 место!
ап
⚜️ Капибарыня ⚜️

вообще новых бы участников набрали
Отредактировано: Кофе в постель (23.06.2015 23:11:33)

манифик 26 - 3 место!
грейс 19 - 4 место
белка 28 - 1 место!
пантера 27 - 2 место!
ригби 27 - 2 место!
Участниц же 9 было

Поздравляем Кира! Он сорвал куш на охрененную оргию!
Ибо на первом месте Белка(в комплекте дример) и Ситисмоук(в комплекте антихрист)!!!
На втором месте у нас пантера и ригби!
На третьем месте манифик!
⚜️ Капибарыня ⚜️

СитиСмоук и Ригби беру на себя
остальным из фонда! Спасибо всем за участие.

Поздравляем Кира! Он сорвал куш на охрененную оргию!
Ибо на первом месте Белка(в комплекте дример) и Ситисмоук(в комплекте антихрист)!!!На втором месте у нас пантера и ригби!
На третьем месте манифик!
Он нам еще живой нужен

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Подарки 23/06/15 23:15:24 Подарил Любовь №330 игроку A La Magnifique. Потрачено 40.00 маф с баланса
Перевод маф между игроками 23/06/15 23:11:01 Переведено 45 маф игроку Mordekai Rigbi. Снято 49.5 маф.
Перевод маф между игроками 23/06/15 23:10:38 Переведено 90 маф игроку Cтрогая Белка. Снято 99 маф.
⚜️ Капибарыня ⚜️

А давно Дример со мной в комплекте? У меня просто Аррогант шел в комплекте...вчера еще
Oh think twice, it's just another day for you,
You and me in paradise.

Мое!
1. 
2. 
3. Свинина с соусом Терияки 
4. Предложу отдохнуть на берегах Крыма! Я патриотка! 
5. Такому мужчине подойдет Ауди А8
6. Ее!
7. Что-нибудь простенькое и недорогое!