Спасибо за игру! Было здорово)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И что за японский миф про акулу? я не нашла, даже когда догадалась, что там она.

И что за японский миф про акулу? я не нашла, даже когда догадалась, что там она.
Пока думал, как загадать акулу, наткнулся на этот сайт: http://www.zooclub.ru/aqua/20_interesny … ulah.shtml
А Лаутоку выстраданно, но всё же разгадали. Буду стараться загадывать что-то необычное, чего нет в вашей базе. 
À l'ombre

Что ж, наше путешествие на этом закончилось! Мы побывали на всех континентах, в больших городах и не очень, узнали, что не все города есть в базе есть Сахарный город, "место у гавани", а также поломали голову над бегающими пирожками и двигателями прогресса.
В пятом раунде самые сложные задания, на 4★ и 5★, смогла разгадать только команда Именем Эминема. На остальные задания первой верно ответила команда Трепещущая кола. Эти команды и получают бонусы за скорость. Таким образом, финальная таблица выглядит следующим образом:
1. Трепещущая кола - 92,5
2. Именем Эминема - 82
3. Excellent team - 53,5
4. Пить охлаждёнными - 52
5. 1000 и 1 кенгуру - 36
Поздравляю призёров и напоминаю, что в течение сегодняшнего дня я жду от вас в скайпе распределение призов внутри команды (450, 300 и 150 маф на 1, 2 и 3 место соответственно).
Также я хотел бы отметить команды 1000 и 1 кенгуру и Пить охлаждёнными за активное участие в конкурсе. В качестве утешительного приза вы получаете 90 маф (за 4 место) и 60 маф (за 5 место) и тоже жду от вас распределения призов. С несовершеннолетними персонажами решим всё в скайпе.
Хотелось бы поблагодарить всех за участие в конкурсе: мне было очень приятно провести свой первый конкурс. Были недочёты, ошибки, недопонимание; я жду все ваши пожелания, комментарии в ветке обсуждений, чтобы в следующий раз конкурс стал лучше. Спасибо и до новых встреч!
À l'ombre

Спасибо, было интересно и головоломно!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пока думал, как загадать акулу, наткнулся на этот сайт: http://www.zooclub.ru/aqua/20_interesny … ulah.shtml
А Лаутоку выстраданно, но всё же разгадали. Буду стараться загадывать что-то необычное, чего нет в вашей базе.
Не нашла что т чтоб этот факт дублировался где-то еще. Мне кажется, они могли напутать островную мифологию и японскую)

Спасибо))) было очень интересно))))
Но больше всего мне понравилось испытывать удовольствие от правильно разгаданных городов)))
Не ждите чуда, чудите сами!
Антошенька,спасибо тебе большое за организацию и проведение такого шикарного конкурса!!!
Я не забуду ночи без сна и кучу интересных вещей,которые я узнала благодаря тебе)
Было весело( череп+овец),а иногда даже очень( история нападения пирожков на булочку)!!!
Поздравляю победителей,а также всех участников увлекательного путешествия! 

у нас был шикарный вариант про пар+Иж. ( пар - двигатель прогресса, т.к. Был в паровозе, который дал большой толчок инженерии, а ИЖи называли иногда пирожками))

К сожалению, пар не является домиком.
Кстати, Париж мне ещё кто-то предлагал, Джо вроде.
À l'ombre
у нас был шикарный вариант про пар+Иж. ( пар - двигатель прогресса, т.к. Был в паровозе, который дал большой толчок инженерии, а ИЖи называли иногда пирожками))
шикарно

Домиком мог быть паровоз, а нужно было то, что него двигает) и домик не был выделенным цветным

Спасибо большое за конкурс! Очень увлекательный!))) Киви ты большой выдумщик=)))
Версия про Париж и у нас была)))

переведи от нас деньги пока La_fresa, только она 3 лвл.
в следующее путешествие я тоже отправлюсь!

Выплаты
1 место
Перевод маф между игроками 24/06/15 18:46:37 Переведено 225 маф игроку Throbbing_Gristle. Снято 247.5 маф.
Перевод маф между игроками 24/06/15 18:46:19 Переведено 225 маф игроку Faunteleroy. Снято 247.5 маф.
2 место
Перевод маф между игроками 24/06/15 18:45:10 Переведено 100 маф игроку Океана. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 24/06/15 18:44:56 Переведено 200 маф игроку Шпулька. Снято 220 маф.
3 место
Перевод маф между игроками 24/06/15 18:47:34 Переведено 75 маф игроку весельчакджо. Снято 82.5 маф.
Перевод маф между игроками 24/06/15 18:47:11 Переведено 75 маф игроку chrome. Снято 82.5 маф.
4 место
Перевод маф между игроками 24/06/15 18:49:32 Переведено 90 маф игроку La_fresa. Снято 99 маф.
5 место
Выплачу позднее, когда мне пришлют распределение.
Ещё раз спасибо и до новых встреч!
À l'ombre