Улица крещения
Улица ожидания
и...
всего лишь сумеречный "переулок"
ну не справедливо же...
куда красивее: сумеречный бульвар
Отредактировано: mahno (24.06.2015 10:45:51)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Так на сумраке все вооружены и в тёмном переулке типа бахбах и усе. Вот кстати можно было назвать просто и ясно тёмный переулок.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А бульваром можно назвать вип например
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я понимаю, что над данной темой трудится группа экспертов, НО!!! давайте оставим всё как есть 

Барадос, вот мы сейчас все обсудим, проанализируем, подытожим потом вынесем на рассмотрение наше коллегиальное решение на повестку дня в "развитие игры" и там нам вынесут решение о правомерности наших предложений в рамках сложившегося тренда по ребрендингу мафия вэб.
П.С. а еще очень красиво "аллея сумрака" "сквер ожидания" "тропа крестов"

Чё мелочиться, проспект или даже шоссе можно сразу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, кстати да, а почему бы ВИП не вынести в отдельную "улицу/туннель/эстакаду" ? странно что отдельная игровая локация ВИП находится внутри локации ожидания
" ВИП тупик" - круть

Ожиданку в Комендантский проспект переименовать.

Ожиданку в Комендантский проспект переименовать.
Такая же жопа мира? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Такая же жопа мира?
Неплохой варик!
Но нет! Просто похожа картинка!)

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

куда красивее: сумеречный бульвар
оставь сумрак в переулке.
на то он и сумрак.
а на бульваре много огней.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

какие идиотские темы стали во флуде создавать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

какие идиотские темы стали во флуде создавать
Удивительно, но я не могу не согласиться с Пиной.

А может Махно ошибся веткой и тема должна была быть в разделе "Шутки юмора"?
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Другой ветер, жаль жаль, что Вы считаете перенос ВИП из ожи в отдельную улицу идиотской идеей

Другой ветер , жаль жаль, что Вы считаете перенос ВИП из ожи в отдельную улицу идиотской идеей
а зачем? ну чисто из интереса вот.
почему идея не идиотская то?

кстати да, а почему бы ВИП не вынести в отдельную "улицу/туннель/эстакаду" ? странно что отдельная игровая локация ВИП находится внутри локации ожидания
Не в самой Оже же!!!

Не ну можно не переносить но почему бы и правда не назвать вип локацию каким нибудь бульваром, алеей, прочим
Отредактировано: chrome (24.06.2015 14:48:09)

ВИП бульвар? Чем вас клуб не устраивает?

да ну...

Обязательно введите столовую! На работе перекусить чтобы
Упийца форума

fast food street!