Зачем записываться "раз скорее всего играть не будешь"?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

будешь
ты читать научись я написала не будеМ, потому играть собственно некому..кто бдет игрть кека? который вообще не знает что такое мафия:) мне сливов то не очень хочеться:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Что глупого в вопросе? Или на него очевидный ответ типа "мы показываем "активность", но играть не сможем"? Ну или ты хочешь чтоб тебя пожалели на пустом месте?
З.ы. Хочу тоже поныть, что нас и так нет 8 в клане, а еще и играть запретили Полным составом.(

Пина так я и говорю, что плеткой вас никто на турнир не гонит. Не играйте. В чем проблема?

мне сливов то не очень хочеться
У вас есть инс, хороший игрок, маршал, эльгато. Ты вообще о них помнишь?)
О чем с тобой тра%аться?

Cressencia, 3 недели ублажал меня
О чем с тобой тра%аться?

вы бы вообще без кеки даже сайт бы не сделали, так что помолчала бы...
Он им весь сайт сделал?)
О чем с тобой тра%аться?

Cressencia, Кека нам сайт не делал если что)))

У вас есть инс, хороший игрок, маршал, эльгато. Ты вообще о них помнишь?)
Леша в отпуске пока что..его нет, маршал +5 часов с москвой, эль +7 часов ..конечно хорошо что есть партии на 16 они как раз попадают но не всегда)))

Cressencia, Кека нам сайт не делал если что)))
ага ))))))))))))))))))))))))))))))))) смешная шутка

а еще и играть запретили Полным составом.(
О_о ничоси!

Он им весь сайт сделал?)
ну не весь но сделал)))

Серьезно. Только форум. Который не обязательно иметь)
Ну и за него было заплачено, и так и не доделано)

Ну и за него было заплачено, и так и не доделано)
только не говори Анстопу, что за доделку форума можно заработать(((

Только причем тут наш форум и СК?

Кека мне говорил, что он помогал, но никак не сайт делал) не знаю зачем ты начинаешь им попрекать Фунт, это их отношения, которые тебя не касаются)
О чем с тобой тра%аться?

ой ладно девочки, вы можете дальше мониторить форумы, копаться в чужом белье...я пришла сюда чтоб понять почему хулигана не допускают..я поняла ..спасибо)))
хоть мафы взял по моему совету..и то хорошо))) теперь может мне подарки дарить..красивые колечки!)

которые тебя не касаются)
кстати , отношения кеки и других меня еще как касаются..или вы давно похоронили наши отношения?:) не буду вас расстраивать..мы в большой ссорее((((((((((((

Ой я так разволновалась, что ладошки вспотели:)
Ты стала упрекать фунт не пойми в чем, а потом говорить что мы копаемся. Это ты у бачка стоишь)
О чем с тобой тра%аться?

пичалька