а вообще , Кёка после серии пыток признался в том, что сделал сайт клану фанте, организовал клан "Чёрная бухта" и таки действительно полностью сделал работу годдесс для "Журналиста":):):):):):)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина, ты о своих нездоровых фантазиях?
О чем с тобой тра%аться?

теперь он поумнел, за все будет брать деньги!!!! мои пытки зря не проходят!!!:):):)

О чем с тобой тра%аться?

Пина, ты о своих нездоровых фантазиях?
Ви таки не пrедставляете, на что способна эта женщина. Я почти пrизнался в убийстве Джона Кеннеди.
Ник зарегистрирован

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 0#p1319650
Вот это ничооооси!!!!

Cressencia, сама намекнула, что я старый. Только на молоденьких курсор поднимается) не могу)

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 0#p1319650
Вот это ничооооси!!!!
ок мы играем:)

Думаешь, и правда будут играть? )
вчетвером тяжко, да и я не уверена, что Тан помнит как играть врачом или боссом 
Думаешь, и правда будут играть? )
Это конечно весело, но наверное будут 

тебя не возбуждают мои губы на аватарке?
шутка
Отредактировано: Микаэль_Шульц (24.06.2015 20:01:26)

Шульц забыл как выглядят женские губы, огого
ок, шутка так шутка
Отредактировано: Smiling Angel (24.06.2015 20:03:28)

зато кеке теперь можно слить он не будет таким нубом рялдом с Тном:)

шутка
смешная..я прям с кровати упала:( походу вторую ногу сломала падая вниз

Cressencia, учись у Этер. Губы на аватарке должны быть приоткрыты. Не мне тебе объяснять, на что это намекает ;=)

О чем с тобой тра%аться?

А если клан МафиаВеб всерьез решил играть, то просто гарантирован скандал с подозрением в подгядывании ролей) Просто не избежать этого никак