я ее только включать умею)) чтоб комнату освещала))
Ладно, не буду 

Riddle, шутить уже поздно)
теперь мне стала ясна причина срочного поиска мужа))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

шо?
Нижний Новгород
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Задание №4
Лето. Жара. Море. А у меня нет купальника… Что посоветуете примерить?
1
Отвезу сюда и ничего не надо примерять.
2
3
Моя рубашка тебе очень подойдет!
4
5
Сложно подбирать купальник, если ты никогда не видел человека... Предложу такой вариант.
6
⚜️ Капибарыня ⚜️

а ты хам!
Да? ну ок.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
лол. 5 и 6 по одному запросу купальники искали 

1 выбол,слишком торопит события!
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

ну что поделать
:)
выбирай выболу)
мои проблемы с орфографией меня доводят. Сейчас прислали рецензию на диплом с 4 потому что у меня много орфограф. ошибок
я в уе сижу(

4 любит ролевые игры:?)) мило))
4 УХОДИТ. .. белая полоска на животе не айс будет (

ПФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!