Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.06.2015 11:22:46

На_шагающих_утят

1. Alex Bond.
2. На_шагающих_утят.
3. На второй день зачем-то пилил комиссара вместо проверки, слив свой ночной ход. Пильни он проверку, у нас были шансы пройти. После его нелогичного ночного хода у мафии никаких шансов не оставалось.
Прошу отметить, что в предыдущей партии ответчик мог посмотреть на сколько мы пилим ночью этого же комиссара:
http://mafiaweb.ru/log/3398465 - Мафиози Alex Bond наносит удар по жизни Волчонок -4 и Мафиози На_шагающих_утят наносит удар по жизни Волчонок -2.
В указанной партии в паспорте был только один комиссар, так что ответчику было очевидно, раз нет подпилов у игроков без паспортов, значит я в первую ночь пилил комиссара. Ответчик уже давно играет, поэтому ход совершенно нелогичный.
4. http://mafiaweb.ru/log/3398467.
п.4 ПЧИ

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.06.2015 13:28:22

Re: На_шагающих_утят

Послушаем.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

21.06.2015 14:20:31

21/06/2015 10:52:32  Лог партии № 33984653398465  Сумеречный переулок   Alex Bond,  Bragan,  На_шагающих_утят,  Маленькая Пакость,  Волчонок,  Сова,  GAGARIN65   
предидущая игра
20/06/2015 23:42:03  Лог партии № 33983683398368  Сумеречный переулок   Капризная,  Шахиризада,  На_шагающих_утят,  Бегущая по волнам,  GAGARIN65,  FOOTBALL,  olsen 

так в какой простите предыдущей партии я мог посмотреть на сколько я его пилю??   

может быть мне, несмотря на цвет волос истца , написать на него жалобу за попытку оклеветать мое честное и непорочное имя? или вставить туда приватное сообщение в котором истец желает пилить своего веселого друга, вместо вскрывшегося комисара?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.06.2015 14:55:42

Информация о персонаже На_шагающих_утят,

На_шагающих_утят

21/06/2015 10:52:32  Лог партии № 3398465 Сумеречный переулок   Alex Bond,  Bragan,  На_шагающих_утят,  Маленькая Пакость,  Волчонок,  Сова,  GAGARIN65

Это - предыдущая игра. А заявка на вот эту партию:  3398467
Игра №3398467 (Сумеречный переулок, 2015-06-21 11:02:01)

21.06.2015 15:04:12

тогда пусть истец предоставит скрин плана который он мне прислал, в котором он написал что будет пилить весельчака, по своим личным соображениям видимо, ну а я пилю и пилил комиссара.

21.06.2015 15:11:29

если у истца вдруг изменились планы, есть телефон для связи. а так я действовал по согласованому плану... сидеть и высматривать  были там подпилы или нет, и в какое время он надумает пилить в мои планы не входит

21.06.2015 15:14:46

ждем скрин где будет план,
со стороны алёши -  пилим  весельчака ,
с моей стороны  " не, сам джо 2 дня, а я кого-то еще попилю"

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.06.2015 15:23:19

Какой скрин? Какого весельчакждо убивать?

У меня такое ощущение, что ответчик показывает незнание следующих игровых моментов:
1. На ход мафии дается 2 минуты.
2. Когда оба мафа сходили, ход мафии заканчивается, даже если не прошли 2 минуты.
3. Когда мафия ходит, у честных жителей уменьшается циферки в защите.

Отсюда простой вывод: если мафия сходила и ее ход завершился, а в защите ничего не изменилось у игроков без паспорта, значит что? Значит пилили игрока в паспорте, а не выдуманного весельчакджо.

Поскольку в прошлой партии пилили комиссара на 4+2, чтобы его убить необходимо еще только снести 4. Ответчик же свои 2 вставил не туда, ладно бы он первый день на сумраке играл.

Подпили ответчик проверку, мы из течения партии чисто побеждали 4+6 (в бешенстве).

Допускаю, что ситуация могла сложиться и по-другому, не принеся нам победу. Но: САМОЕ ВАЖНОЕ - своим нелогичным подпилом ответчик ИЗНАЧАЛЬНО лишил каких-либо шансов на победу, поскольку за 2 дня садились все непроверенные игроки.

Спасибо.

21.06.2015 15:33:06

Алеша  сделай скрин плана который был вначале игры? там четко ясно написано что ТЫ ПИЛИШЬ ВЕСЕЛЬЧАКА 2 НОЧИ. а я пилю кого-нибудь еще... и в целом если ты не играешь по нему, то это  просто характеризует тебя как ТРЕПЛО . ну да ладно, допустим ты внезапно передумал сливать игру и начал пилить комиссара.
тогда   СКОПИРУЙ  мне пожалуйста где в  ПЧИ написано что я должен зайти в завершенные игры, посмотреть кто кого на сколько пилит, потом уточнить один и тот же ли игрок в пасе, уточнить куда ему упали в бонусы, и не одел ли он, или снял какую-либо вещь.

21.06.2015 15:35:06

Алекс бонд уже не первый год играет и должен знать что является сливом и нарушением ПЧИ, так же что для обвинения кого-либо должен предоставлять все возможные доказательства. Однаком всеравно раз за разом пишет необоснованые жалобы

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.06.2015 00:41:47

Alex Bond, у вас был план как вы пилите комиссара или вы говорили напарнику бить проверку?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
25.06.2015 08:39:14

Faunteleroy

Alex Bond, у вас был план как вы пилите комиссара или вы говорили напарнику бить проверку?

План был один - победить. Для этого я пилю дважды комиссара, а ответчик первую ночь. Я ему писал, что можно убить весельчакаджо, но со смайлом  {lol} . Учитывая манеру общения ответчика, он все прекрасно понял, что это была шутка. Я же исходил из прошлой партии, поэтому конкретно не прописывал, что и как, поскольку ответчик уже полгода постоянно торчит на сумраке.
Претензия к ответчику - в предыдущей игре, где мы с ним мафили, был этот же комиссар. Там было видно, что я на 4 пилю, а ответчик на 2. Соответственно - 4+2+4=10.
Ответчик же и во второй день пилил комиссара, что меня не устраивает, поскольку он ЛИШАЛ этим ходом ШАНСОВ на победу. Победа, как мы видим из партии была бы 100%.
Допускаю, что пильни ответчик проверку, мы бы не выиграли, НО так как пильнул он, ПОБЕДЫ УЖЕ НИКАК БЫ НЕ БЫЛО. Плюс он мог видеть, что
Ответчик играет давно, нюансы сумрака понимает, поэтому нелогичный ход совершать не должен.
Спасибо.

Лиса
Аватар
Игрок
14 
25.06.2015 18:11:20

Возможно, ночной ход в проверенного игрока вместо комиссара был бы логичнее. Но четкого плана действий, связи между напарниками не было. Поэтому доводы Ответчика имеют место быть. Оправдан.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

25.06.2015 18:11:30

Тема закрыта модератором Лиса 25.06.2015 18:11:30

25.06.2015 18:11:48

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 25.06.2015 18:11:48