Н кого обсирать не буду
можно расслабиться штоль?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Cтрогая Белка, опа чикик. новая авочка, привет
выбери меня
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1. Представьте наше идеальное знакомство.
1
.
- Зима, светит солнце и тихонько падает снег, я увидел тебя и понял, что это судьба.
2
Это была встреча косплееров Игры Престолов, мне всегда нравились розы, я люблю их запах и шипы. В тот день я решила перевоплотиться в королеву Маргери, когда я пришла, то увидела тебя! Твои волосы, цвета снега были переплетены в чудесную прическу, а легкое платье было цвета неба. Мои каштановые волосы пахли розами, тебе тоже нравился этот запах, ты накрутила мой локон на палец и провела рукой по шее. О боги, какие нежные у тебя руки. Я не устояла перед соблазном и впилась в твои горячие губы. 
3
.У тебя заглохла машина на трассе, я остановился помочь исправить проблему в двигателе. 
4
5
6
Объявление в газете 

7
Ты сидела в парке и читала книгу, я подошел к тебе, спросил какую книгу ты читаешь, завел бы разговор про это. Ну а дальше бы все остальное выпытал!
8
Неожиданно начался ливень, а ты была без зонта...![]()
9![]()
Ты посмотрела последнюю серию ИП. За окном дождь. Настроение такое же. Ты выходишь на улицу и идешь в никуда, вся в печальных мыслях. И тут появляюсь я. Утешаю.. Дальше идем вместе под зонтом.
10
- вашей маме зять не нужен?
- нужен!
(по-моему чем проще тем идеальнее)
⚜️ Капибарыня ⚜️

начинаем

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

2
Это была встреча косплееров Игры Престолов, мне всегда нравились розы, я люблю их запах и шипы. В тот день я решила перевоплотиться в королеву Маргери, когда я пришла, то увидела тебя! Твои волосы, цвета снега были переплетены в чудесную прическу, а легкое платье было цвета неба. Мои каштановые волосы пахли розами, тебе тоже нравился этот запах, ты накрутила мой локон на палец и провела рукой по шее. О боги, какие нежные у тебя руки. Я не устояла перед соблазном и впилась в твои горячие губы.
1406062077_69903628.jpg

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

8 и 9 мульты)) однозначно))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

6 огонь. Заверните я пошла! 

Вреднюка
2
1406062077_69903628.jpg
мимо)) это не я

5-это кладбище?
Если да,то от меня лайк!Без сарказма.
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

6 огонь. Заверните я пошла!
Ридл покидает нас!
как так?

3.! ибо не фиг меня за попец мацать!

Cтрогая Белка, я бы парнем прикинулась,дорогая))

я не выгоняла 6! вы че укуренные? он мне понравился!

Верните 6! У него объявление в газете норм!

Cтрогая Белка, сражайса за меня, Океанка себя протаскивает в финал