Как жаль, что ты не помнишь ту самую самую песни.)
Я вообще после ответов на вопросы запустил концертник АК и слушаю до сих пор %)
Ник зарегистрирован

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

пожените с Ридлом а
зачем тебе такое счастье?
Не проси, ибо не ведаешь что творишь)))
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

7. Я люблю Игру Престолов.) С кем из героев Вы бы себя сравнили? И главное почему?
1
Дрого, мощь и животная страсть.
2
Не знаю, такие сериалы явно не моё. Узнав меня получше, ты сама не захочешь меня с кем-либо сравнивать и поймёшь, что я единственный и неповторимый.
3
Мы встретились благодаря нему. Я заменил его в твоей жизни.
4
Я уже говорила, кто я. Маргери Тирелл, мои каштановые волосы пахнут розами, а на голове корона из шипов. Под своими прекрасными лепестками розы прячут острые шипы, которые могут оказаться смертоносными для тех, кто захочет розу сорвать. Я легкая и ветреная, даже узы брака не могут ограничить мою страсть и желание. 
⚜️ Капибарыня ⚜️

я могу жить без секса!
но я то не могу
у меня обет безбрачия до резрешения однополых браков

2 Найт да?
Ща как выпну!

ридл не того выбрал!!!!
Кир, ты Лорас Тирелл же!!!!
⚜️ Капибарыня ⚜️

7. Я люблю Игру Престолов.) С кем из героев Вы бы себя сравнили? И главное почему?
http://www.bestiary.us/files/images/Hbo … ker-21.jpg
Я так же холоден и безразличен к живым.
%)
Ник зарегистрирован

Вреднюка , причем тут первая страница. Что ты мне подаришь? Куда сводишь? Что напялишь?
Эстер, слишком много вопросов,детка. Реборн мертв)) Так что как-нибудь без меня выкручивайся))
Тебя и без меня оденут. А я лишь сентиментальный мальчишка)) Не так ли?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Джон Сноу крч, выбола

Я не могу Кхала выгнать! Я от него тащилась! Потом в моем сердце поселился Оберин!

я одна не люблю игру престолов
Я её даже не смотрел %)
Ник зарегистрирован

я одна не люблю игру престолов
Я её даже не смотрел %)
там одни убийства и соития!

там одни убийства и соития!
Тогда, наверное, зря не смотрел %)
Ник зарегистрирован