3 выбола корочеа 1 хорек
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kyokata , зря я тебя выгнала
сидишь локоть укусить пытаешься?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Информация о персонаже Kyokata , жду твою развязку с 9 вопросом
О дааа. Она будет...
Ник зарегистрирован

а 1 хорек
намек на тройничек принят, расстилаю ложе! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

3 идеальный! Но там женщина! Такая же любительница сериалов как я!

Креша убьет!
Да ладно, что вы её так боитесь? Милая, добрая, ласковая.
Ник зарегистрирован

финал штоль?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

О дааа. Она будет...
сногсшибательна?
Я уже от готики в восторге))
куда уж больше?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

⚜️ Капибарыня ⚜️

Креша убьет!
пффф Пину бояться- в девках остаться))

Вот же подлец! На меркантильность проверка.)

Cтрогая Белка
Креша убьет!
Да ладно, что вы её так боитесь? Милая, добрая, ласковая.
Я аж кофе чуть не захлебнулась..Нельзя же так...

Не ну если Ридл женится выберу его!

Вот как надо удивлять то!
:):)
кстати да, именно от меня был поцелуй 2х девушек, девушка с сиськами в красном, все все все про спартака и ИП 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Крч верните мне выбол! Они нормик!

9. Чем Вы могли бы удивить меня?
А я...
Люблю My Little Pony
А ты забавный 

Крч, свидание в слепую. А по мне в открытую. Сразу поняла, где Океана И найт, со второго ответа узнала где Ридл, протащила их финал.( Вот сучка.