Сексуальное - к девушке
Которое прост насилие - ко всем подряд? 

Сексуальное - к девушке
Которое прост насилие - ко всем подряд?
именно так

Хэмингуэй?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Информация о персонаже Кофе в постель , покидает нас!
я заметила

маньяк главный герой книги?
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Маньяка изменила его жертва?

Британский Писатель?

Американский писатель? Немецкий?
Фильм в 20 веке снят? 21?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ричард Бах?
Автор: Роббинс Гарольд( "Френсис Кейн" )
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Это детектив?
Мелодрама?
Главный герой врач? пират? моряк? военный? мирный житель? профессия имеет значение? вор? мошенник? аферист?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

шпион? разведчик?

Никогда не люби незнакомца
Жизнь Фрэнки Кэйна, воспитанника католического сиротинца, резко меняется, когда он узнает о своем еврейском происхождении. Пережив кризис самоидентификации, он ступает на скользкий криминальный путь, порвав отношения с другом-евреем Мартином Кэбеллом и девушкой Джули, в которую Фрэнки влюблен. Спустя годы рано постаревший и очерствевший Фрэнки возвращается в свой родной район. Там он присоединятся к банде, с которой борется друг его юности, а ныне — помощник окружного прокурора Мартин Кэбелл. Когда Фрэнки встречается с Джули, он понимает, что его чувства не умерли… Но способна ли одна лишь любовь вывести человека на путь истины?