9. Чем Вы могли бы удивить меня?
А я...
Люблю My Little Pony
Идеальный!!!!!!

⚜️ Капибарыня ⚜️

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не ну если Ридл женится выберу его!
Ридл не может у него обет!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А ты забавный
Эта фраза у меня сразу вызывает продолжение "Тебя я съем последним"
Ник зарегистрирован

Ходор гей!
http://1.bp.blogspot.com/-1_gYHwrOnUQ/U … tyhard.gif
Дамблдор тож!
эт я знала, а про хода недавно узнала 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Тогда номер 1 выбола.) Я очень хочу Мазерати, но настоящию.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А ты забавный
Эта фраза у меня сразу вызывает продолжение "Тебя я съем последним"
Продолжив тему про Крессенцию, тут конец возможен только один, что она съест меня

Тогда номер 1 выбола.) Я очень хочу Мазерати, но настоящию.)
я знал что ты Найтика выберешь, короч, с вас ночь любви и я не в обиде 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ридл сразу под Найтом и занимает 2 место!
мы еще разберемся кто под кем! 

Вред, не будь ханжой!
Кстати это моя след. аватарка 

⚜️ Капибарыня ⚜️

Вреднюка , бабуля
ты не доживешь)) тебя съедят раньше))

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Не знаю, такие сериалы явно не моё. Узнав меня получше, ты сама не захочешь меня с кем-либо сравнивать и поймёшь, что я единственный и неповторимый.
8.
Так у нас же есть костюмы супергероев, после вечеринки и поиграем, а во что - секрет ;)
9.
Psychology

Кстати это моя след. аватарка
мне нравится 69 слева, надеюсь это войдет в 128 на 128 

⚜️ Капибарыня ⚜️

Но я всё равно считаю, что это секта! И лучше смотреть Смешариков.
Psychology

Но я всё равно считаю, что это секта! И лучше смотреть Смешариков.
Теперь я поняла, почему на форуме аватарки стали круглыми и в самой мафке
смешарики во всем виноваты