Я не согласен насчет добива, но вообще да, БМ-нутых много. Однако опять же это штука субъективная, я давно говорил, надо учиться клясться мафом что ты чиж, только тогда исчезнет моветон. И вообще давайте создадим негласное сообщество - Мафия всего лишь игра, в чате можно все! 
Упийца форума

раньше мы на крестах играли иногда партии с моветоном и добивами, где разрешалось все (кроме скринов) - весело и главное как раз там то и не было моветона как такового потому что все равны всем можно все
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Вот дать такой аргумент и все, крикун сел)
за такой аргумент, предложенный на 5 с двумя мафами скорее сел бы ты, а не крикун.
They say fight for peace... Does it exist?
раньше мы на крестах играли иногда партии с моветоном и добивами, где разрешалось все (кроме скринов) - весело и главное как раз там то и не было моветона как такового потому что все равны всем можно все
как щас помню)) вскрываемся короче комами впятером) кто первый роль кома копирнул тот коммиссаристее))
главное не забыть на какой секунде прову давать будешь:)) и обязательно добить - иначе игра не та:)

Этер не ушла читать весельчака. Обидки(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я кого-то сажала из НС за БМ, так он в ответ только на БМсил опять еще и не сел!
ВВ

Этер не ушла читать весельчака. Обидки(
А должна была? Я его пролистываю.)
De die in diem.!

Когда создавал тему, по больше части имел в виду свои родные кресты!
Почему столько сумрачников вовлеклось?
Летошный) а моветон процветает только на крестах?))

Летошный) а моветон процветает только на крестах?))
И только в 7ках:)
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

весельчакджо
, если для тебя красота мафии - это кликать на кнопку "обновить" и быстро жать на кружочек, то тебе нужно играть в "Clicker Heroes" )
Че ты написала то? Сама в это веришь то?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот такое мое глубокое убеждение)
Сделайте кнопку "дислайк", она нужна сейчас! Здесь! ОЧЕНЬ!!!
Спокойствие только спокойствие
но ты права так то да. Пост номер 6 данной темы удивляет, как минимум
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

как ни парадоксально подобное поведение части игроков, кидающихся на меня как на красную тряпку, облегчает мне игру)
конечно, облегчает.после партии ты с них мафы трясешь.
Че за бр д ты написала

Знакомая ситуация, кажется, Despair и StudentMIFI такое уже когда-то делали...
там еще в списке-напишу в слив, отозвать заявку или не писать-по договоренности
я сделаю все, чтобы тебя выгнали из клана-от 100 выше
я соберу на тебя логи за месяц, если ты мне не заплатишь))
Мне мама в детстве выколола глазки

достаточно было прочесть одно сообщение от весельчака, как тема потеряла мой интерес... чловек из партии в партию орет - я дочь сын, и при этом умудряется осуждать других.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
хочется взять биту)

достаточно было прочесть одно сообщение от весельчака, как тема потеряла мой интерес... чловек из партии в партию орет - я дочь сын, и при этом умудряется осуждать других.
эта дамочка постоянно так с киллбоем и питоном)
Only God Forgives

тааааак. че то я не то копирнул)
Only God Forgives

Че за бр д ты написала
хром, это не бред.ты с джо давно на сумраке играл? а чат его там видел? по выбиванию денег? он даже не стыдиться и пишет в общем чате.
сплошные вопли. истерики что он сын в любой роли. что ему все вокруг должны за его посадку.
а не заплатят-он будет мстить.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Че за бр д ты написала
хром, это не бред.ты с джо давно на сумраке играл? а чат его там видел? по выбиванию денег? он даже не стыдиться и пишет в общем чате.
сплошные вопли. истерики что он сын в любой роли. что ему все вокруг должны за его посадку.
а не заплатят-он будет мстить.
Давненько такого за ним не замечала уже. И он на самом деле почти всегда сын. 
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Давненько такого за ним не замечала уже.

и так он орет после каждой партии.кайф ловит в сливы писать и из кланов выгонять.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©