На_шагающих_утят
mahno
при сдавшейся и проверенной мафии, походил в честного игрока чем вызвал его посадку.
http://mafiaweb.ru/log/3401336
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
да можно сказать что добивал не он, но он сделал так чтобы меня добил маф чем лишил очков и игровой валюты, при выигранной партии.
не вижу НИ ОДНОЙ причины того чтобы походить в меня а не закрыть на сидящей мафии.
П.С. на Миле 2 она прова маф, второй маф сидит, куда должен ходить чиж и не тянуть? в МАФА = ход закрывается, либо если он спун не ходить вообще.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Послушаем.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

а кто где сдался? в чате ни слова про сдался нет. махно пнул как возможного мафа , сел он не о тмоего голоса. какие ко мне притензии?

сел он не о тмоего голоса. какие ко мне притензии
если б досадила мила будучи чижем к тебе никаких претензий бы не было по ПЧИ , но она маф проверенный и ты меня подвел под посадку, ...
П.С. а то че получается если ты меня связанного советского офицера привел к гер бургамистру и меня там расстреляли фашисты ты не виноват? типа ты не стрелял
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

не махно ты конечно какашка, я этого не отрицаю, но в чате сдачи нет (там даже есть вопрос сдался ли кто-то или нет), ход на проверку не сдача, и ходы других игроков это подтверждают, я тоже часто пинаю и проверку и кома. За мной тут косяк чт оне досадил мафа, и можешь на это жаловаться, тут я признаю косяк есть , тк ткнул одновременно с пасом расчитывая что он досадит милу а я махну пну на всякий пожарный.
игра по личной неприязни на крестах, а тут банально игра по статам.

Негатив, судя по тому скриншоту, что я видел, присутствует, но в данном случае я не вижу реальной сдачи или чего-то подобного. Соответственно, противорещачего логике партии тоже ничего нет.
Пока что оправдан.
Ладно, мне пора идти.