1.
SeRceeDka 
2.
Хранитель
3. В решающий день ждал чуда не досадил мафию, в результате чего - проигрыш. При посадке игрока Будда Фемида ночью не умирала и честные спокойно выигрывали.
4. 3401782
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

во первых я не досаживал мафию у будды 5 было после того как безнадёга пнул его я его на 4 у фуриуса 12 я его никак не мог посадить пришлоь всем 3 его сажать даже если потом фемида не умирала фуриус добивает спокойно безнадёгу а они сносит фуриусу максимум 9 то фуриус с 3 проходит

Давай , расскажи мне еще.
На момент решающего хода
у Фемиды - 14
у Хранителя - 8
у Безнадеги - 4
у Будды - 5
У Фуриуса - 12
Решающий ход - ты садишься, Будда садится.
Ночь - никто не умирает, ОЙ, закрыли ход, и никого не досадили.
У Фуриуса - 4, Фемида умерла ночью. НИЧЬЯ.

Отредактировано: SeRceeDka (27.06.2015 01:55:33)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

какая ты умная просто ппц будду садиться и я тоже хаахахха ага ну конечно будда садиться после моего голоса а ничё что я его на 4 всё время пинаю, и он не сел бы после моего хода так что он сел бы если 3 голос накинула фемида смотрм что происходит дальше я сел будда тоже у фуриуса 12 он пилит фемиду, безнадёга и фемида сносят ему 9 он успевает добить безнадёгу он сел наступила ночь у фуриуса 3 осталось фемида подпилена он добивает ночью фемиду и всё парти проиграна а то что я намеренно слил не надо тут ляля ты и фемида пнули чижей потому что за параноили что только я мог бы убить крепость и поверили мафу фуриусу что без меня крепость не умирал бы.

он успевает добить безнадёгу
Если ты откроешь глаза пошире прочитаешь выше, речь идет о закрытии и ничьей. Попробуй прочесть мой пост еще раз.
Вот ссылка на него - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 5#p1321455 , возможно , ты читал что-то не то.
какая ты умная
А ты нет.

ёпт тогда о чём ваще ты пишешь тут если нет уверенности закроют они ход или нет какой слив тут может быть
Я тебе задала вопрос, ты нахамил, вместо того, что бы нормально ответить.

я скажу так важный ход был№ 2 не пни фемида чижа и ком сына , хотя бы в разнобой 1 мафа другой чижа то чижи выиграли бы, но к сожелению фемида и ком решили пнуть чижей, а мафы остались целыми у одного 10 у другого 12 которые садятся с 3 ходов только, а не с 2-ух то я и не возникал бы тут, и не оправдался, а признал бы, но ком решив написать на меня к слову не приплетая фемиду ведь, и она не ходила мне приходится тут что то писать для оправдания.

Почему заявка только на Хранителя? Фемида тоже не сходила.
Закрытие хода является условным течением партии. Математически там была победа мафии. Нарушения ПЧИ нет.
Оправдан. Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.