1. Alex Bond.
2. На_шагающих_утят.
3. Во второй день не досадил очевидного мафа, а сходил влево, поскольку GAGARIN65 не сносит танка. В итоге, даже если Хранитель сносит меня в бешенстве с учетом моего комплекта, привел к поражению вместо ничьи.
4. http://mafiaweb.ru/log/3402042.
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

2 кома, труп в пасе, хз какая там защита. даже пнув верно победы не видать. От меня ты чо хочешь?

Ну, ты бред не неси. При любом раскладе GAGARIN65 паса на 3 и с Kolchuginka которая на 5, не убивает.
Но важно даже не это, твое вранье могло бы помочь, хотя ты лжешь ради избежания наказания. Важно вот что:
24:37 [GAGARIN65] to[Хранитель] ьаф да
24:45 [Азов] to[Kolchuginka] мафка
24:57 [GAGARIN65] to[Хранитель] маф
У тебя две пары мафов Азов+Хранитель или GAGARIN65+Kolchuginka.
Ты же пинаешь очевидного чижа: 26:14 [ОМОНОВЕЦ] На_шагающих_утят нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -3.
Твои оправдания где-то могли бы пройти, несмотря на очевидное вранье, пни ты GAGARIN65 или Kolchuginka. Ты не первый месяц тут играешь, знаешь, что слил - так признай и облегчи свою участь.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

На_шагающих_утят, давайте по пунктам.
2 кома, труп в пасе, хз какая там защита
Ну ок, поверим, что Вы до сих пор не видите проломы, большие трупы и так далее.
24:37 [GAGARIN65] to[Хранитель] ьаф да
24:45 [Азов] to[Kolchuginka] мафка
Даже если два комиссара, то Бонд никак не маф: мафы или Гагарин с Кольчей, или Хранитель с Азовом.
даже пнув верно победы не видать
Была бы ничья.
Ладно, мне пора идти.

мне по 1 дню бонд самый что ни на есть маф, полетевший на кома (пусть и лже) , далее азов мне ком -соответственно голос на Алекса .
ничья не победа, будь там победа я бы извинился что пасаны не получили 5 мафов, а так о чем он горюет непонимаю ...

На_шагающих_утят, явно, что за ходом партии Вы даже не следили, да и попытка солгать при даче показаний - не дело.
Нарушение: пнул очевидного чижа, что привело к проигрышу своей стороны.
Наказание: 3-х часовой арест по пункту 4 Правил честной игры.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3