Самое главное не уснуть на последнем вопросе
О чем с тобой тра%аться?

8.И последнее деяние... У всех есть враги, можете даже не отказываться. Воображариум даёт вам уникальную возможность с ними расправиться. Итак, какую же месть вы приготовите для своего самого заклятого врага?
1
Одиночество, мне большего и не надо 

2
Месть врагу? Наказание? Я бы пробудила его совесть. Нет страшнее мучения, чем быть не в ладах с собой.
3
Враги? Возможно, я и являюсь кому-то врагом, однако своих врагов я не вижу. Зачем тратить время впустую на пререкания и распри, когда можно сделать что-то хорошее, безвозмездно помочь кому-то, что укрепит его веру в то, что добрые люди еще остались, и не всех утянула трясина города, полная зависти, лжи, корысти… В любом случае, каждый сам себе судья. И нет худшего наказания, нежели самобичевания.
4
Если человеку ничего не надо, значит у него чего-то не хватает. Это "что-то" обычно и есть смысл жизни. Моя милая и скромная месть будет заключаться в том, чтобы пресытить человека всем чем только возможно, чтобы у него отсутствовало всякое желание.
5
если капли воды капают на лоб,человек начинает медленно сходить с ума... думаю именно такая месть будет моему врагу(именно врагу,который причинил боль моим близким и родным)
а для остальных врагов Бог судья,он лучше знает как,кого и когда наказать
6
KILL HIM WITH FIRE!!1!1!1
7
Вечное одиночество. Это самое большое наказание для человека.
8
Нет ничего хуже пустой комнаты лишь с одним выходом - пропасть. Я бы запрятала своего врага туда, пусть подумает в одиночестве, а если надоест, то он может всегда выйти 
9
"Пусть никто никогда не полюбит его но пусть он никогда не умрет.." Как Ларра будет он скитаться по миру одинокий и отторженный. Ведь что есть мир без людей и любви?
10
Отправлю его в эпоху динозавров.
Отредактировано: Океана (28.06.2015 00:32:58)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Самое главное не уснуть на последнем вопросе
Не спи,зима приснится и замерзнешь.
А хотя.... Судя по всему уж лучше зима))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
я б реально очканула с динозаврами
просто 5 баллов!

Как популярно одиночество оказывается))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

тема вечера - одинокий Гоголь
Под музыку великих классиков
О чем с тобой тра%аться?

В органном исполнении

Все такие изобретательные. Но попробую всё же отрейтинговать %)
9. И строчка из какой-то очень знакомой песни. Кажется, Наутилуса.
5. Ещё если и в одиночестве будет, то совсем страшно.
4. Изощрённо.
10. Фантазия радует
8. Вид красивый.
6. Аффтар, жги!
1,7. Вариант хороший, но что-то его слишком многие выбрали.
2,3. У меня нет совести, только нервы. У врагов её искать тоже занятие неблагодарное %)
Ник зарегистрирован

Лениво делая ставки на спорт и валюты
⚜️ Капибарыня ⚜️

Одинокий Гоголь на карнизе за окном
Смотрит на меня и стучится в дом....
Ник зарегистрирован

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

2,3. У меня нет совести, только нервы. У врагов её искать тоже занятие неблагодарное %)
Так в том и наказание. что появилась бы))

1,7. Вариант хороший, но что-то его слишком многие выбрали.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Может также ты ко мне придешь
Ты всё поймешь, ты всё поймееешь