7
В игре на нервах
шикарный вариант.супер жених)) годя, бери и не прогадаешь)) зато он честный
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Cтрогая Белка, захотела его?)
О чем с тобой тра%аться?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Найта или Ридла?
обоих.они только в паре последнее время
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вряд ли Ридл в этом профи, чет так кажется не его по жизни занятие.)
Отредактировано: Mordekai Rigbi (28.06.2015 22:58:11)

Вот я готова стать лесби, если эта девочка так хороша в ответах)
О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка , Найт точно против такой пары.)
да кто его спрашивать будет?))

3. Если верить в существование реинкарнации, то кем бы ты стал в следующей жизни и почему?
1
Хотел бы стать осьминогом.Изучал бы море,знал бы его секреты,которые не доступны человеку.
2
Белым пушистым собакином, просто потому что я люблю собак, просто
потому что они верные, просто потому что они все понимают и отвечают хозяину взаимностью.
3
Хоть высплюсь наконец-то
4
5
в след.жизни стал бы женщиной. хочется испытать те ощущения, которые вы испытываете при' родах 
6
улиткой
я очень ленивый и медленно делаю свою работу
7
Тебе же нравятся горячие итальянцы?

8
Коала. Ибо нет существа сексуальнее и грациознее, нежели коала. Коала - she is sexy and she know it!
9
нет, но пусть кем то старым и очень богатым...стивеном хокингом
⚜️ Капибарыня ⚜️

Вот я готова стать лесби, если эта девочка так хороша в ответах)
это влияние капитана)) ты с ним переобщалась))
в след.жизни стал бы женщиной. хочется испытать те ощущения, которые вы испытываете при' родах
Псих чтоли?))

Cтрогая Белка, тебя тем более)) ты же бывшая))

7, 4 - 5 баллов
1 - 4 балла
Остальные 3
О чем с тобой тра%аться?

Ой как тут без меня скучно
привет. Все тихие ппц 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Шпулька, Cтрогая Белка, а я то как по вам скучал 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Goddess
, горячий итальянец с пирсингом на языке, разливающий в баре коктейли)))
забавная смесь получается))