Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Скажите девочки, я вас выбираю?:)
О чем с тобой тра%аться?

Скажите девочки, я вас выбираю?
ты выбирай давай.потом разберемся))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

6
я бы пожалел своих любимых
qUxqkC5iiUE.jpg
если бы ты их обидела, конечно
отдайте этого мне, пжлст))))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

нет, что ты..
ааааа)))) Я тебя так люблю 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Какое бы из физических явлений напоминали наши отношения в твоем представлении?
1
Когда едешь за рулем и вдруг появляется резкий спуск с горы или как на аттракционе.И в душе всё как-то замирает и переворачивается.Мне нравится это ощущение!
2
Гроза, в этой стихии есть абсолютно все - переменчивый ветер, освежающий дождь, молнии от накала страстей,
раскаты грома, когда ты бы капризничала.
3
Падение вертикально поляризованной волны под углом Брюстера. Потому что ты всегда была бы неотразима.
4
5
Наши отношения это северное сияние. каждый день у нас не похож на предыдущий. наши отношения играют новыми красками и нам хочется снова и снова видеть друг друга (так же как северное сияние) и быть вместе 
6
горячие гейзеры, у меня после секса всегла такое
7
8
Мы как циклон, то возвышаемся на крыльях любви, то остываем друг другу. То снова разжигаем нашу страсть, то опять немного отдаляемся.
9
Стати́ческое электри́чество - Полученная разность потенциалов соприкасающихся поверхностей зависит от ряда факторов
⚜️ Капибарыня ⚜️

Faunteleroy,
Goddess
, надо ваших мужей пнуть...чего вы так с ними скучаете. что слева приклы ищите?))
че они спят и вас не развлекают? вымирающий вид,блин))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

3, 6, 7 - 5 баллов
Остальное 3
О чем с тобой тра%аться?

Падение вертикально поляризованной волны под углом Брюстера. Потому что ты всегда была бы неотразима.
Такое чувство, когда ты не понял, о чем это, но кажется самым лучшим комплиментом)))))))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

кидаем все все мне свои баллы в скайп
⚜️ Капибарыня ⚜️

кидаем все все мне свои баллы в скайп
уже((

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

О чем с тобой тра%аться?

Ладно, ты меня не любишь сегодня, я ухожу.
она и меня в скайпике гонит.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка,
я тебя люблю, моя сладенькая, правда с этой любовью, некоторые уже начинают считать меня лесбиянкой, но это не сломит мои чувства к тебе! 
⚜️ Капибарыня ⚜️

я ей не писала в скайпике.
а я ей отправил свои 40 баллов, а она сказала уходи и дверь закрой!