Valkiria, да
ура!
можно приступать к играм?)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Каждая команда должна сыграть по 1ой игре на каждой локации и логи предоставить своему судье в скайп, успеть всё это нужно, до 20:00 завтрашнего дня.
Отредактировано: Night Dreamer (29.06.2015 20:28:20)
Psychology

Не 2 партии что ли?
Отредактировано: Frozen (29.06.2015 20:28:00)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не 2 партии что ли?
Меня сегодня целый день убеждали, что сыграть 2 партии(матч) за сутки нереально, поэтому решили матч сделать двухдневным.
Psychology
Если я щас начну играть, проиграю, то мне зачтется следующая? я же как бы первый начинаю игру) а полузащитнику зачтется партия , которая будет сыграна первой после игры защитника? и аналогичный вопсро про напа
Отредактировано: powiesc (29.06.2015 20:33:37)

Каждая команда должна сыграть по 1ой игре на каждой локации и логи предоставить своему судье в скайп, успеть всё это нужно, до 20:00 завтрашнего дня.
Найт, а сюда нужно копировать лог то? (по регламенту тип да).
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

(М) - монетка.
(М)Генеалогическое Древо Березуцких vs Детки Бэкхэма
(М)Лучшие друзья девушек vs Бескомпромиссные шуршунчики
(М)Сборная России vs Зенитчики
(М)Розовые зайчики vs ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ
Команда обладатель монетки, может запросить у своего историю атаки соперника и после этого начать выполнять задание, может выполнять его параллельно не используя преимущество монетки, как удобно.
P.S. Команда набравшая больше всего монеток за турнир, получит подарок.
Psychology

Меня сегодня целый день убеждали, что сыграть 2 партии(матч) за сутки нереально, поэтому решили матч сделать двухдневным.
чо за бред?
с момента объявления этого поста?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Riddle, судье в скайп.
powiesc, порядок игр изменили сегодня в связи с временем, которого требуется много для выполнения задания, так что играть можете хоть параллельно. Защитник на своей улице, полузащитник на своей, нападающий на своей. Но не в одной партии естественно.
Отредактировано: Night Dreamer (29.06.2015 20:41:14)
Psychology

скажите точную дату с какой минуты и часа партия засчитываются
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Матчи которые начались сегодня будут идти 2 дня.
Первый тайм - 29.06.15-30.06.15
Второй тайм - 30.06.2015-1.07.2015
Если такой временной интервал не устроит всех игроков, следующий матч сыграем за 1 сутки.
Сейчас задача каждой команды 3 игры! Ожа,Сумрак,Кресты. 3 лога - 1 тайм. До 30.06.2015 20:00.
Надеюсь так всем понятно.
Psychology

Psychology

В 20:18:54 опубликую результаты первого тайма.
Psychology

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Капитаны команд могут в течении этого матча высказаться по поводу временного интервала в двое суток на игру. Так и оставим или сделаем сутки?
Psychology