А когда у вас будет не героиня, а герой??? Я как не приду сюда, все одни девушки. 
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Океана , А я зато мужа нашла благодаря твоей игре!
вы снова с найтом пара.
Поздравляю
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

А когда у вас будет не героиня, а герой??? Я как не приду сюда, все одни девушки.
В субботу был. Зря пропустила.
Ник зарегистрирован

Я не успела, когда прибежала, вы уже начали((( Вот если бы пораньше хоть немного вопросы выкладывали... А то я когда ухожу, их еще нет, а когда возвращаюсь, уже все места заняты(((((( 
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

⚜️ Капибарыня ⚜️

да и не узнаю) в июле у вас будет другой ведущий, хотя бы сделала перерыв в конкурсе, ибо серьезно надоедает)))
⚜️ Капибарыня ⚜️

вот что значит - не везет 
Может, мальчика сделаем? 

вот что значит - не везет
Может, мальчика сделаем?
это к мальчикам вопрос)) я составляла списки игр чисто по поступающим предложениям от ГГ обоих полов)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Может, мальчика сделаем?
Специально для тебя июль начнётся с мальчиков %) Я знаю новую ведущую %)
Ник зарегистрирован

ГГ встрепенулась, еле еле открыла глаза и злым сонным голоском протянула: "Никакой фантазии. Только про платья и белье и умеют отвечать! Так и передай им. Я спать. Отвалите."
Ага.а кто ж побежит палить свои ФИО тут?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

так Вред, ты же сама написала, что ведущей будешь .)
⚜️ Капибарыня ⚜️

так Вред, ты же сама написала, что ведущей будешь .)
я может и написала)) а он меня спалил))

Ага.а кто ж побежит палить свои ФИО тут?))
Просто засвечусь тут своими ответами. Вдруг, кто-то кроме ГГ заценит.
1. Назови своё имя и отчество
Васиссуалий Полуэктович
2. 5-00 утра, я тебе звоню и сообщаю, слезно, " пробило колесо запаски нет, по навигатору я на 590нном километре трассы р152, помогииии мне, что делать.?
Твои действия.
15 минут ожидания. И показывай своё колесо
3. Подари мне кеды.(картинка)
4. Подбери мне тату на запястье.
5. Построй нам баню.(картинка)
6. Покажи свои наручные часы, и ботинки.(картинка)

7. Какой бритвенные принадлежности предпочитаешь.
Главное — заточить хорошо.
8. Заключительный.
Я в роддоме, как ты встречаешь после выписки, если дочь и если сын.
Одинаково
Ник зарегистрирован

Океана, я вообще думаю,что игры надо проводить 2-3 в неделю. чтобы и подготовились.и не приедалось одно и то же.и ценилось выше))

Kyokata , зря заранее спалил ответы))
А я всё равно в другой день по-другому отвечу.
Ник зарегистрирован

Мне очень бритвенные принадлежности понравились)))) А вопросы, извиняюсь, но не очень)) Можно было бы что-то пооригинальнее придумать)))

девшука просит подарить ей кеды. а не туфельки.
меня это добивает.кеды и сама могла бы купить

И у меня еще такое есть предложение. А почему мы не можем в качестве эксперимента заранее объявить, кто будет ГГ? Ведь интереснее, когда к тебе осознанно идут участвовать и бороться за тебя, а не от фонаря не пойми за кого)))

в общем, конкурс сегодня не удался, прошу закрыть эту тему, всем спасибо .)
⚜️ Капибарыня ⚜️

в общем, конкурс сегодня не удался, прошу закрыть эту тему, всем спасибо .)
Не говорите мне "прощай", не говорите,
В глаза еще раз откровенно посмотрите, 

да, мы требуем продолжения))))))))))))))))))