The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 12:14:50

Re: Имиджевые астроструктурологические карты кланов

Кстати всегда всем увлекающимся астрологией, начинающим астрологами и прочим любителям советую - осваивайте азы астрономии, а то иногда приходят интересующиеся и элементарного не знают, девушки в основном конечн

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

30.06.2015 12:20:30

Чувак, если бы ты знал астрономию хотя бы в объеме олсена, то есть именно как научную дисциплину, то даже не заикался бы про такой феерически невежественный бред как астрология.
Знаешь, ты вроде не кажешься совсем дураком, кое где даже начитанный, следовательно твой образ мыслей можно списать только на легкую степень шизофрении, мой тебе совет идти подлечиться пока не поздно, я сейчас не шучу

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 12:28:10

Ну с пузырём все ясно. В принципе, таких банальных постов с тупой констатацией астрология бред полно на каждом шагу без какого бы то нибыло вникновения в ситуацию. Говорить тут впринципе не о чем, соотнести увлечение астрологией с объёмами знаний вот по мне эпичнецший бред как раз.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.06.2015 13:51:34

chrome

а то иногда приходят интересующиеся и элементарного не знают, девушки в основном конечн

Куда приходят? Ты ведешь прием?  {omon}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.06.2015 14:18:16

Ну я читал что астрономия как наука вышла как раз из астрологии :)

То есть сначала люди слагали легенды о звездах, расположенных на внутренней стороне хрустального купола вокруг Земли, соединяли их линиями в какие-то фигуры, придумывали истории.)
Так появились наши созвездния.

А затем появился научный метод, наблюдения, доказательства, поиск закономерностей и тд и тд и в итоге родилась эта научная дисциплина.)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.06.2015 14:19:40

aZDSVbxHKBc.jpg

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.06.2015 14:35:24

Некоторые мемонты из того что называется предсказание стало в науке называться просчет.

Мы же можем просчитать где окажется там к примеру Марс через какое-то время, поскольку знаем закономерности.
Существуют законы Кеплера, Ньютона, это уже не предсказание.
Если кинуть яблоко то оно упадет на землю, ого, да мы все предсказатели :)

А вот с людьми сложнее, с их поведением, хотя по сути мы также подчиняемся законам и силам природы.
Это уже близко к разговорам о научном детерминизме, такшто лан.

Я например допускаю схожесть поведения или особенностей личности у людей, но выявление закономерностей почему так нужно искать в науках, в биологии в частности, в эволюционных аспектах.)
Но ответ - так потому что вы оба по зодиаку львы не катит:)

Например если человек верит в гороскопы и знает что он лев, эта информация будет сказываться на его личности.
Любая информация извне формирует личность, помимо генетических особенностей.

Отредактировано: olsen (30.06.2015 14:36:32)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 15:03:50

Информация о персонаже olsen , ну естественно знаки зодиака лишь верхушка айсберга. А структурный гороскоп вообще ушёл в поле имиджей, образов и прочего. Классическая же астрология ввоьще ушла оч. далеко уже от знаков зодиака.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 15:06:46

Информация о персонаже apaapaapa , да нет, я всего лишь имел ввиду один форум по структурному гороскопу

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.06.2015 15:39:51

А я думаю, что же руководит моей рукой при регистрации кланов. А это сила звезд!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.06.2015 15:43:41

да, приятно быть серыми кардиналами. а ГГ пусть дальше работают под нашим руководством.

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.06.2015 15:45:26

А дату расформирования по дате регистрации не предсказывают?

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.06.2015 15:47:13

Информация о персонаже Vera  {lol}

30.06.2015 15:54:21

chrome

Ну с пузырём все ясно.

Ок, раз я тебе кристально понятен, то для такого авторитетного астролога как ты, не составит труда определить мой возраст, место и время рождения, пользуясь научным аппаратом астрологии. Достаточно потереть колпак звездочета. взмахнуть волшебной палочкой Гарри Поттера, и голос свыше нашепчет тебе.

chrome

В принципе, таких банальных постов с тупой констатацией астрология бред полно на каждом шагу

Ну правильно, есть еще разумные люди, и это не может не радовать. Я конечно понимаю что все твои знакомые эльфы и берсерки неистово негодуют по этому поводу, но пусть сидят дальше на радуге.

chrome

без какого бы то нибыло вникновения в ситуацию

Да я помню твои давние опусы про то что законы Ньютона неверны, куда уж дальше вникать. Мне в свое время тоже было горько осознать что деда Мороза не существует, но я в свои 5 лет это смог превозмочь:)

chrome

соотнести увлечение астрологией с объёмами знаний вот по мне эпичнецший бред как раз

Долго смеялся, вообще все адепты сект обычно не слышат других, но тут ты их всех переплюнул, перефразировал мои слова, сделал на основе их бредовый вывод и сам себя опроверг:) Знание - значит понимание, когда приходит понимание, картинка окружающего мира начинает складываться, и чем больше у тебя знаний, тем быстрее ты приходишь к методу научного познания. А с познанием научного метода приходит понимание того что есть на самом деле астрология.

Упийца форума

Mortred
Игрок
11 
30.06.2015 16:00:26

Многих гениев прошлых лет современники не признавали. Человеку свойственно привязываться к существующему миру и порядку вещей, и что-то выходящее за эти рамки воспринимается резко "в штыки". А хром нам открыл доселе невиданную часть мира.
P.S. Просьба сильно палками не бить =)

Don't say it's over...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 16:08:37

Информация о персонаже Желчный пузырь , это ваш типа научный мирок секта

30.06.2015 16:15:42

chrome

Информация о персонаже Желчный пузырь , это ваш типа научный мирок секта

Поэтому ты сидишь за компьютером и ставишь на авку самолеты, ок :) Чот астрологи ничего похожего не нагадали за 5 тыщ лет. Ты просто не хочешь понять что такое научный метод, ну или ты не в состоянии, я уже начинаю сомневаться. Основной принцип это возможность фальсификации, ну возьми и докажи что научный мир охрененно не прав:)

Упийца форума

Билл Метцгер
Гость
30.06.2015 16:25:08

а мне кажется в шкуре мамонта с дубинкой у костра было прикольнее) люди были добрее чтоли..

30.06.2015 16:34:25

Билл Метцгер

а мне кажется в шкуре мамонта с дубинкой у костра было прикольнее) люди были добрее чтоли..

только жили до 20 лет:)

Упийца форума

Билл Метцгер
Гость
30.06.2015 17:00:51

ну ты знаешь, зато у них не было тещи))

30.06.2015 17:19:22

Билл Метцгер

ну ты знаешь, зато у них не было тещи))

если ты думаешь что хуже тещи ничего быть не может - ты ошибаешься. Могу быть две и более тещ :)

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.06.2015 17:23:10

Ольсен прав, что астрология старше астрономии. Правда с тех времен Земля и звезды сильно сместились относительно друг друга, а даты и все выкладки по зодиакам остались) Меня всегда поражало, почему я должен быть упрямым или целеустремленным из-за того, что три тысячи лет назад в день моего рождения Солнце было среди звезд, рисунок которых напомнил какому-то потному жрецу-зоофилу его любимую овцу или барана.

3лОй кОт
Гость
30.06.2015 17:29:55

Микаэль_Шульц

три тысячи лет назад в день моего рождения

{umn} старожил ГГ! Фанте надо об этом статью написать.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 17:31:20

Информация о персонаже Желчный пузырь , ты удивишься но астрология имеет свою методологию и принципы и астрологическая картина мира не уступает научной.Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ты все попутал, как раз таки знаки неизменны и не согласуются со звёздами а соотносятся с временами года, с движением Земли вокруг солнца. А с тех времён многое изменилось да, даже звезды располагались немного иначе, и было у египтян созвездие фалоса да-да
,которое потом распалось по тельцам близнецам да орионам. Современная астрология а тем более астроструктурология впринципе отошли от звёзд и работают со знаками как с временными отрезками.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.06.2015 17:33:40

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , насчёт созвездий, то у большинства народов названия до жути схожие, что это, единое происхождение народов или инопланетное происхождение астрологии? Вообще загадка